Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Предпочитаю белые вина (сухие) - там букет разнообразнее имхо. Причем, что интересно - раньше вино на дух не переносил (от одного запаха уже тошнило) - только пиво пил. А сейчас все наоборот - к пиву всякий интерес пропал.
Последний раз редактировалось Wlodek; 04 July 2005, 04:29 AM.
Вот истинно русский патриот в котором нет лукавства!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А я вот что-то вина не очень люблю. Пиво не люблю, шампанское не люблю, коньяк не люблю. Всякие там джины, виски, текилы, ромы - вообще не навижу. Остается одно - водка.
Но если все же есть ситуация, когда "надо" пить только вино, то тогда я выбираю "Manischewitz". Оно бывает разное, виноградное там, еще какое-то, но мне больше всего нравится LOGANBERRY, не знаю, как эта ягода по-русски называется. Кстати, там на бутылке какие-то буквы не наши, то ли еврейские, то ли арабские. Винизу написано: KOSHER. Да и не дорогое это вино ($3 - $4). Вкусненькое такое
Комментарий