Чьи голоса чаще всего слышат Христиане, общаясь с Богом.
Чьи голоса?
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Чьи голоса чаще всего слышат Христиане, общаясь с Богом.
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovОбщаясь Богом человек может слышать любые голоса из перечисленных.
Сообщение от ahmed ermonovНо, смысль общения с Богом это не желание потери слуха для неприятных голосов, а выйти победителем (в целом!) из этой непростой жизни и обрести другую, где голоса отделятся польностью. Где бес и праведник уже рядом не сидят
Мир вам!
Комментарий
-
Я не слышу никаких голосов.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovОбщаясь Богом человек может слышать любые голоса из перечисленных. Но, смысль общения с Богом это не желание потери слуха для неприятных голосов, а выйти победителем (в целом!) из этой непростой жизни и обрести другую, где голоса отделятся польностью. Где бес и праведник уже рядом не сидят
Мир вам!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Я спросил чьи голоса чаще всего...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош
Вы не могли бы впредь не засорять тему кучей сообщений идущих подряд? Вам что сложно дать в одном сообщении сразу несколько ответов?
Бо не все располагают способностью, к различению духов...
Я так понимаю голоса Вы слышите регулярно. Но в основном бесовские. Спасибо за откровенность, не ожидал, но не удивлен.Комментарий
-
Сообщение от КадошПолагаю, что чаще мы слышим отнюдь не Божий глас, бо бесов миллиарды, а Бог един...
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Кадош
Вы не могли бы впредь не засорять тему кучей сообщений идущих подряд? Вам что сложно дать в одном сообщении сразу несколько ответов?
Представьте себе - сложно... Мне удобнее в каждом сообщении нажимать кнопку ответ.
Бо не все располагают способностью, к различению духов...
Я так понимаю голоса Вы слышите регулярно. Но в основном бесовские. Спасибо за откровенность, не ожидал, но не удивлен.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakКонечно, не разорваться же Ему, отвечая всем вопрощающим сразу.
Говорит Он всем(верующим). вопрос в том - слышут-ли Его все? И умеют-ли Его Голос отличить от иных голосов...
А неверующим наплевать на то что Он им говорит, поэтьому может они и слышут Его голос, но вряд-ли обращают внимание...
Как написано: Матф.13:14 и сбывается над
ними пророчество Исаии, которое
говорит: слухом услышите - и не
уразумеете, и глазами смотреть
будете - и не увидите,Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Они слышат голоса зеркальных доменов, по сути дела... и не только христиане... вообще, голоса слышат все
1. при длительной депривации сна
2. при осознаваемых сновидениях
3. при астральных путешествиях
По статистике, 20-60% голосов у многих людей имеют религиозные очертания. Но очень много голосов и видений - просто не содержат ничего религиозного... Это у кого как, причем кажется не зависит от вероисповедания и т.д.
У меня например 30% голосов и видений - сугубо религиозные (ангелы, демоны, диавол и т.д.). Остальные 70% - это либо моя личная жизнь (комплексы, фобии), либо просто странные сказки про аппокалипсисы, либо просто сюжеты, нарисованные моим подсознанием....
Кто не верит - занимайтесь вышеперечисленными 3мя пунктами. Голоса появляются стабильно при длительной (свыше 5 дней) депривации сна.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Чьи голоса чаще всего слышат Христиане, общаясь с Богом.
И у тех, даже крутых, откуда пришельцы, которые над нами, на самом деле свободы воли нет. Есть иллюзия свободы. Идея. А реально её нет.
Бесы? Хорошо. Демоны? Отлично. Но нет смысла: и верующие, и неверующие слышат всегда только один Голос. Голос только один.
Иногда непонятен диалект[ это когда ты, к примеру, побил подфарники
Шкоде-Октавии]. А так - Голос тот же. Крыз. Бог очень внимателен: у Него не может быть запущенных процессов. Запущенных, в смысле , бурьяном поросшими.Комментарий
Комментарий