Чьи голоса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Чьи голоса?

Чьи голоса чаще всего слышат Христиане, общаясь с Богом.
    17
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте, Андрей!

Голосовать могут только "имеющие уши и да услышавшие"?

С Уважением,
    Claricce

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от KPbI3
      Общаясь Богом человек может слышать любые голоса из перечисленных. Но, смысль общения с Богом это не желание потери слуха для неприятных голосов, а выйти победителем (в целом!) из этой непростой жизни и обрести другую, где голоса отделятся польностью. Где бес и праведник уже рядом не сидят

Мир вам!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Claricce

Голосовать могут только "имеющие уши и да услышавшие"?

Да, меня интересует мнения всех форумчан.

ahmed ermonov

Общаясь Богом человек может слышать любые голоса из перечисленных.

Я спросил чьи голоса чаще всего...

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от ahmed ermonov
          Общаясь Богом человек может слышать любые голоса из перечисленных.
          Но обращается же верующий, к Богу и только к нему, не так ли? С какой стати ему выслушивать голоса бесов?))

Но, смысль общения с Богом это не желание потери слуха для неприятных голосов, а выйти победителем (в целом!) из этой непростой жизни и обрести другую, где голоса отделятся польностью. Где бес и праведник уже рядом не сидят

Мир вам!

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Я не слышу никаких голосов.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

~Chess~

Я не слышу никаких голосов.

Так Вы наверное нехристь.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Общаясь Богом человек может слышать любые голоса из перечисленных. Но, смысль общения с Богом это не желание потери слуха для неприятных голосов, а выйти победителем (в целом!) из этой непростой жизни и обрести другую, где голоса отделятся польностью. Где бес и праведник уже рядом не сидят

Мир вам!
                Полностью с вами согласен! Да благословит вас Господь...(Чис.6:24-26)
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от KPbI3
                  Я спросил чьи голоса чаще всего...
                  Полагаю, что чаще мы слышим отнюдь не Божий глас, бо бесов миллиарды, а Бог един... Хотя-бы поэтому. Вопрос не в этом, а втом - к чьему голосу мы чаще прислушиваемся? Но на этот вопрос ответ есть отнюдь не у всех... Бо не все располагают способностью, к различению духов...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Кадош

Вы не могли бы впредь не засорять тему кучей сообщений идущих подряд? Вам что сложно дать в одном сообщении сразу несколько ответов?

Бо не все располагают способностью, к различению духов...

Я так понимаю голоса Вы слышите регулярно. Но в основном бесовские. Спасибо за откровенность, не ожидал, но не удивлен.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Кадош
                      Полагаю, что чаще мы слышим отнюдь не Божий глас, бо бесов миллиарды, а Бог един...
                      Конечно, не разорваться же Ему, отвечая всем вопрощающим сразу.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от KPbI3
                        Кадош

Вы не могли бы впредь не засорять тему кучей сообщений идущих подряд? Вам что сложно дать в одном сообщении сразу несколько ответов?

Представьте себе - сложно... Мне удобнее в каждом сообщении нажимать кнопку ответ.

Бо не все располагают способностью, к различению духов...

Я так понимаю голоса Вы слышите регулярно. Но в основном бесовские. Спасибо за откровенность, не ожидал, но не удивлен.
                        Пожалуйста! Я всегда за истину.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59636

Сообщение от w_smerdulak
                          Конечно, не разорваться же Ему, отвечая всем вопрощающим сразу.
                          Да нет-же...
                          Говорит Он всем(верующим). вопрос в том - слышут-ли Его все? И умеют-ли Его Голос отличить от иных голосов...
                          А неверующим наплевать на то что Он им говорит, поэтьому может они и слышут Его голос, но вряд-ли обращают внимание...
                          Как написано: Матф.13:14 и сбывается над
                          ними пророчество Исаии, которое
                          говорит: слухом услышите - и не
                          уразумеете, и глазами смотреть
                          будете - и не увидите,

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

Они слышат голоса зеркальных доменов, по сути дела... и не только христиане... вообще, голоса слышат все
                            1. при длительной депривации сна
                            2. при осознаваемых сновидениях
                            3. при астральных путешествиях

По статистике, 20-60% голосов у многих людей имеют религиозные очертания. Но очень много голосов и видений - просто не содержат ничего религиозного... Это у кого как, причем кажется не зависит от вероисповедания и т.д.

У меня например 30% голосов и видений - сугубо религиозные (ангелы, демоны, диавол и т.д.). Остальные 70% - это либо моя личная жизнь (комплексы, фобии), либо просто странные сказки про аппокалипсисы, либо просто сюжеты, нарисованные моим подсознанием....

Кто не верит - занимайтесь вышеперечисленными 3мя пунктами. Голоса появляются стабильно при длительной (свыше 5 дней) депривации сна.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от KPbI3
                              Грыз! У людей нет свободы выбора. Мы живем на самом дне Миров.
                              И у тех, даже крутых, откуда пришельцы, которые над нами, на самом деле свободы воли нет. Есть иллюзия свободы. Идея. А реально её нет.
                              Бесы? Хорошо. Демоны? Отлично. Но нет смысла: и верующие, и неверующие слышат всегда только один Голос. Голос только один.
                              Иногда непонятен диалект[ это когда ты, к примеру, побил подфарники
                              Шкоде-Октавии]. А так - Голос тот же. Крыз. Бог очень внимателен: у Него не может быть запущенных процессов. Запущенных, в смысле , бурьяном поросшими.

Комментарий

Обработка...