Духовные потребности.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
по моим наблюдениям-нет
потребности женщин-
плотские и эмоционально-психологические
например женщина в отличии от мужчины
никогда не пожертвует жизнью за идею
животное кстати тоже не пожертвует
- - - Добавлено - - -
гармония духа и душиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Т.е вы согласны, что в нас живет дух.
- - - Добавлено - - -
Вы можете перечислить несколько примеров духовных потребностей?Комментарий
-
В одном из коридоров они натолкнулись на верующую девочку по имени Кэйси Бэрнал, приставили дуло автомата к ее виску и спросили: «Веруешь ли ты все еще в Бога?» Получив положительный ответ, эти двое ее хладнокровно застрелили.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
"14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. "Комментарий
-
Комментарий
-
имеются духовные проблемы -появляются с ростом ребенка и устанавливаются на всю жизнь
и эти проблемы духовные становятся проблемами общества и государства
потому есть армия милиция и суды и тюрьмы
в конечном итоге имеем мир атомных бомб - полное решение проблем самоуничтожением
но - поскольку есть Супер Наблюдатель над всеми - Он положит конец разрушающим землю - конец имеющим проблемы и не разрешившим их*****Комментарий
-
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
То, что не принимает, ещё не означает, что не нуждается. Больной может не понимать и не принимать того обстоятельства, что нуждается во враче.Комментарий
Комментарий