Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Скорее констатация факта, что вне Бога нет вечной жизни!
Ну да, а если хочешь оставить у себя кошелек, то получишь нож между четвертым и пятым ребром. Тоже констатация.
Вы против?
Вы кажется против ответов вопросом на вопрос!
Так как? Вы ответите на мой вопрос, или где?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
И разве Бог не может дать спасение и любовь бескорыстно, не требуя ничего взамен?
Дык, Он вроде-бы дал бесплатно? Или Он с вас чего-то требовал?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я разве ответил вопросом на вопрос? Вы показали одну констатацию, я привел другую.
Нет! Я задал вопрос - вы против того, что вне Бога нет вечной жизни?
Там нет вопроса на который можно дать ответ.
См выше...
Ад для неверующих - это проявление любви? Гуманней было бы "усыпить", чтоб не мозолили глаза...
Ад для отбросов, для неверующих вразумление... Кстати неверующий может избежать этих вразумлений, еси чё...
Я не понял Вашего вопроса, особено учитывая Ад для отбросов, для неверующих вразумление... Кстати неверующий может избежать этих вразумлений, еси чё...
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
(Лук.10:27,28)
Без комментариев (пока)
Святого Бога есть за что любить. Только в нём - ЖИЗНЬ.
Без Него - тление, гниение и распад.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Я не понял Вашего вопроса, особено учитывая Ад для отбросов, для неверующих вразумление... Кстати неверующий может избежать этих вразумлений, еси чё...
Что есть вечная жизнь в боге - жизнь в Аду?
Всё вы поняли, тем более, что сначала вы ответили - "за"! Т.е. вы согласны, что вне Бога нет вечной жизни...
Но всё-же, для уточнения скажу - Вечные мучения - вечной жизнью являться не могут...
Человек согрешил и заслуживает наказания. Бог заявляет, что за грех Адама - у его потомков тела не вечные. Но Душа имеет возможность на обретение нового тела. Возможности его получения два - через признание Бога, или через вразумления...
Если ни то ни другое не действует - то только тогда возникает отвержение данной души на вечное отлучение...
Итак Вне Бога нет вечной жизни(нормальной, без страданий и лишений)! Вы согласны?
Всё вы поняли, тем более, что сначала вы ответили - "за"! Т.е. вы согласны, что вне Бога нет вечной жизни...
Ну какой же Вы ..., ну прям, как Федосов. Я же прочитал Ваш следующий пост в котором Вы утверждаете, что есть Ад.
И Что?
Это Софистика, Ваша жизнь для большинства нехристей так же не является жизнью, но никто же не утверждает, что Вы не живете.
Причем моя никчемная жизнь, и ваша софистика?
Нет с такой постановкой вопроса не согласен. Но так как Бог есть добро, то Вы - лжец, клеветник и богохульник.
Т.е. вечная жизнь есть и вне Бога? Так?
Логическая цепочка Ваших рассуждений мне недоступна.
Объясняю популярно: Ответ на вопрос - Согласны-ли вы с тем что вне Бога нет вечной жизни? - подразумевает два ответа ДА или НЕТ! Раз вы против одного, значит за другое...
Так ответьте прямо на поставленый вопрос - Вы согласны или нет!
И я отвечу на ваш! Честное слово, не умедлю с ответом.
Вы мне задолжали ответ на мой вопрос.
см. выше...
Ваша никчемная жизнь со стороны на жизнь не тянет. Но я же не отрицаю, что Вы живете.
Согласен, не отрицаете, а при чем тут ваша софистика?
Объясняю популярно: Ответ на вопрос - Согласны-ли вы с тем что вне Бога нет вечной жизни? - подразумевает два ответа ДА или НЕТ! Раз вы против одного, значит за другое...
Если без бога я благополучно помру, не в Ад попаду, а просто умру и все, то я согласен с такой постановкой вопроса. Пусть Христиане со своим богом вечно мучаются.
Комментарий