Убийцы детей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Semper idem
    Отключен

• 20 June 2005
    • 220

Убийцы детей.

В воскресенье на канале НТВ была передача про т.н. сотонистов. Рассказывалось про серию загадочных самоубийств среди подростков. При выяснении причин этого явления милиции удалось выявить, что все эти подростки увлекались чтением "оккультной" литературы, хранили и передавали друг другу какие-то амулеты и т.п. Друг одного из погибших сообщил следствию, что его приятеля очень интересовал загробный мир, что он постоянно говорил о том, как ему интересно было бы увидеть, что на том свете. Ведущий программы посоянно делал упор на то, что виноват во всём этом некий загадочный человек, предположительно взрослый, который и распространял среди подростков "оккультное учение", способствуя таким образом их смерти.
    Я ответветственно заявляю, что в гибели этих детей, как и в гибели других таких же, о которых не было сказано в передаче виноваты ВСЕ , пропагандирующие на этом форуме христианскую религию!
    Доказательство:
    Известно, что любая религия есть не более чем разновидность мистицизма, т.е. представления о дуализме мира: есть реальный, видимый мир, но есть, мол, ещё и невидимый мир, загробный, мир духов. Таким образом, расношёрстная религиозная банда ведя с подачки и на на деньги крупного капитала жесточайшую религиозную пропаганду, способствует формированию у людей крайне искажённого, антинаучного, вредоностного мистического мировоззрения. Наиболее подвержено потокам этой скверны неискушённое сознание наших детей. Как известно, детям интересно всё новое, необычное. Как интересно увидеть своими глазами то, о чём так много рассказывает бородатый умный дядя по телевизору, о чём много рассказывают знакомые - о красивом вечнозелёном саду, куда попадут многие после смерти и будут там отдыхать целую вечность, о страшном диаволе, о чертях, о людях с крылышками, о котлах со смолой. И неудивительно, что многие увлекаются этим бредом и из сильного любопытства добровольно отправляются на "тот свет", чтобы увдеть всё своими глазами.
    Таким образом, /удаленно модератором/ Покайтесь, пока не поздно!
    Последний раз редактировалось Wanderer; 28 June 2005, 02:54 AM. Причина: нарушение правил форума...
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Semper idem

Друг одного из погибших сообщил следствию, что его приятеля очень интересовал загробный мир, что он постоянно говорил о том, как ему интересно было бы увидеть, что на том свете.

У меня в свое время однокурсник заглянул туда, этаж был 10, или 11...

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Здраствуйте, Semper idem...
      Ознакомьтесь пожалуйста с правилами форума...
      И просьба их соблюдать, иначе следующее замечание грозит вам временным отключением

PS
      также убедительная просьба сменить аватар
      Последний раз редактировалось Wanderer; 28 June 2005, 03:40 AM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Необходимо в школе делать детям прививку от религий, хотя бы в форме религиоведения. Надо, чтобы люди понимали смыл того, к чему понуждает их религия, чтобы знали их кровавую историю, а не только благообразные картинки и тарабарщину Писаний.

Есть же закон, запрещающий рекламные вывески на иностранном языке (или был?), вот и вынудить (хоть через суд) религиозные организации сделать русский перевод тех книг, которые они распространяют на каждом углу всем и каждому, включая детей.

"За ушкО да на солнышко". (с)

Комментарий

• Semper idem
          Отключен

• 20 June 2005
          • 220

Сообщение от Урфин
          Необходимо в школе делать детям прививку от религий, хотя бы в форме религиоведения. Надо, чтобы люди понимали смыл того, к чему понуждает их религия, чтобы знали их кровавую историю, а не только благообразные картинки и тарабарщину Писаний.

Есть же закон, запрещающий рекламные вывески на иностранном языке (или был?), вот и вынудить (хоть через суд) религиозные организации сделать русский перевод тех книг, которые они распространяют на каждом углу всем и каждому, включая детей.

"За ушкО да на солнышко". (с)
          А вот это, к большому сожалению, щас невозможно, т.к. церковь - пособник буржуазии, помогает ей держать народ в крепкой узде.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Semper idem
            А вот это, к большому сожалению, щас невозможно, т.к. церковь - пособник буржуазии, помогает ей держать народ в крепкой узде.
            Церковь - партнёр власти, они делят электорат между собой, помогая друг дружке околпачивать население.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59405

Сообщение от Semper idem
              Я ответветственно заявляю, что в гибели этих детей, как и в гибели других таких же, о которых не было сказано в передаче виноваты ВСЕ , пропагандирующие на этом форуме христианскую религию!
              Вы уже недавно "ответственно заявляли", что Христос проповедывал нищету, но как выяснилось ваши "ответственные" заявления, стоят дешевле выеденного яйца...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Kevorkian
                death-metal-орк

• 14 February 2004
                • 546

Семпер Идем, не совсем так. Ритуальные самоубийства действительно практикуюцца дьяволопоклонниками (не сатанистами). И есть подростки, увлекающиеся оккультизмом без всякой связи с христианством. Насколько я знаю, христианство даже осуждает оккультизм, исключение составляют лишь некоторые деструктивные секты. А прав ты в том, что проповедники никода не говорят неофитам, что Бог может быть жестоким (хотя есть и такие, которые запугивают Концом Света). В истории так же известны случае, когда для обращения в христианство проповедники не гнушались даже ложью.
                Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Semper idem
                  Отключен

• 20 June 2005
                  • 220

Сообщение от Кадош
                  Вы уже недавно "ответственно заявляли", что Христос проповедывал нищету, но как выяснилось ваши "ответственные" заявления, стоят дешевле выеденного яйца...
                  Да Христос именно это и проповедовал, я тебе это доказал на основании библии. Ты не смог ничего внятно возразить. Если тебе есть чего сказать, то иди в ту тему и говори, а тут не испражняйся.

Комментарий

• Wlodek
                    Ветеран

• 12 September 2004
                    • 1809

А что Вы предлагаете взамен религии? Слепой материализм? Вот уж после чего жить не хочется... Если рассмотреть мировые религии, то они тем или иным способом пытаются удержать человека от самоубийства (либо запугиванием, либо вразумлением и объяснением). А что удерживает от этого материалиста? Ради чего ему жить, если жить не хочется?
                    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Wlodek

Если рассмотреть мировые религии, то они тем или иным способом пытаются удержать человека от самоубийства

Меня вот никакая религия от самоубийства не удерживает, а я жив. Странно?

Ради чего ему жить, если жить не хочется?

Кому не хочется жить, тот имеет право умереть.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от Kevorkian
                        христианство даже осуждает оккультизм,
                        Зато проповедует ненависть к жизни реальной ради жизни выдуманной.
                        В истории так же известны случае, когда для обращения в христианство проповедники не гнушались даже ложью.
                        Любая мировая организованная религия построена на лжи.

Комментарий

• Semper idem
                          Отключен

• 20 June 2005
                          • 220

Сообщение от Kevorkian
                          Семпер Идем, не совсем так. Насколько я знаю, христианство даже осуждает оккультизм, исключение составляют лишь некоторые деструктивные секты.
                          Христианские попы внушают нам мистическое мировоззрение - а это уже добротная почва для остального мракобесия! Христианство может даже осуждать отдельные ветви мистицизма, но при этом делает своё грязное дело - искажает мировоззрение! Именно поэтому всплеск хритианства вызывает всплеск других направлений мистики - оккультизмов, колдунов, астрологов и т.п. Это неразрывные спутники, т.к. по сути дела это всё одно и то же!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Wlodek
                            А что Вы предлагаете взамен религии? Слепой материализм?
                            Я предлагаю мировым религиям подкорректировать свои учения, привести их, так сказать, в соответствие с действующими законами и моралью.
                            Пусть научатся рассказывать о том, что Бог - это хорошо, пусть прекратят запугивать людей бредовыми сказками про ад, пусть уберут все человеко и жизне ненавистнические заповеди, а там поглядим.

Комментарий

• Semper idem
                              Отключен

• 20 June 2005
                              • 220

Wlodek

>>А что Вы предлагаете взамен религии?<<

Взамен я предлагаю развивать науку, пропагандировать гуманистические ценности, просвещение.

>>Если рассмотреть мировые религии, то они тем или иным способом пытаются удержать человека от самоубийства (либо запугиванием, либо вразумлением и объяснением). А что удерживает от этого материалиста? Ради чего ему жить, если жить не хочется?<<

Бред полнейший! От самоубийства человека сдерживает инстинкт самосохранения! А в приведённом мною примере религия ( вера в Сотону) наоборот подтолкнула к суициду!

Комментарий

Обработка...