поверите ли Вы этому человеку?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Вселюбящий?.. но в Писании сказано что Бог ненавидит нечестивцев и т.д в том же духе, так что Он не вселюбящий как видно из Слова..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как именно?
]Вселюбящий?.. но в Писании сказано что Бог ненавидит нечестивцев и т.д в том же духе, так что Он не вселюбящий как видно из Слова..Комментарий
-
Епископат церкви поверил и пройдя путь от простого монаха до епископа во отчую убедился, что Бог епископов одевает и обувает, кормит и поит, даёт колесницы земные и небесные, много, много денежков, почёт и уважение. Осталось всем до единого стать епископами...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И вообще, буду ли я жить вечно или не буду, с какой стати я ему должен платить. Это всё-равно что если кто скажет "плати мне за то что вода мокрая". Как-будто он её мокрой сделал.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А христианином я себя и так не считаю, потому что не знаю что это такое, и не уверен что считающие себя христианами знают, что такое христианин.Комментарий
-
как раз таки при чём!
нужно быть либо тупой либо слепой-
чтоб не замечать очевидного
в основе любого маркетинга и любого мошенничества-
стоит отъём средств под благовидным предлогом
каста клириков в истории человечества
всегда была обеспеченной
и именно она рьянее всех-
убеждала верить только ей и её истинам
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну это у всех по разному. Поверить Библии это не то же что поверить человекуКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я Вам уже писал, Библия - это авторство Бога. Нет ничего подобного. НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА. Джош Мак-Дауэлл - Христианская БиблиотекаЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий