Откуда Бог говорил Иову?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Откуда Бог говорил Иову?

И отвечал Господь Иову из бури и сказал: Препояшь, как муж, чресла твои; Я буду спрашивать тебя, а ты объясняй Мне.

Знаете, что это за буря? Да ведь эта буря была в Иове... Мдя... Его состояние и было бурей и Бог говорил внутри Иова...
    Так бывает со всеми пророками, так вот и говорит Бог в человеке к человеку, но не все понимают, что это Его голос... Думают, что это их мысли всего лишь...
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от Раввин
    И отвечал Господь Иову из бури и сказал: Препояшь, как муж, чресла твои; Я буду спрашивать тебя, а ты объясняй Мне.

Знаете, что это за буря? Да ведь эта буря была в Иове... Мдя... Его состояние и было бурей и Бог говорил внутри Иова...
    Так бывает со всеми пророками, так вот и говорит Бог в человеке к человеку, но не все понимают, что это Его голос... Думают, что это их мысли всего лишь...
    Учить пророчествовать не надо, кому нужно услышать тот услышит.

Есть то чему учить не надо.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Раввин
      Отключен

• 07 August 2017
      • 1551

Сообщение от Абд Эл
      Учить пророчествовать не надо, кому нужно услышать тот услышит.

Есть то чему учить не надо.
      Не согласен... Это я уже по инерции что-ли... Вроде как нужно бы поделиться тем, что переживаю... А иначе зачем все мои переживания? Пусть всё будет во свете. а может и кто и заметит за собой, что тоже пророк, ведь всем бывают откровения, но не все научены, что есть пророчество.

Отношение к пророкам неверное в корне и почему бы мне об этом не говорить? Я ведь не апостол и не христианин, мне можно... Не думаю, что кто-то увидит во мне учителя и мои переживания станут учением для кого-либо... А вода камень точит... Мертвый камень.
      Последний раз редактировалось Раввин; 21 December 2017, 08:07 AM.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Раввин

не, Бог говорил Иову не в нём, а с неба как бы был слышен Голос Его..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Раввин
          Не согласен... Это я уже по инерции что-ли... Вроде как нужно бы поделиться тем, что переживаю... А иначе зачем все мои переживания? Пусть всё будет во свете. а может и кто и заметит за собой, что тоже пророк, ведь всем бывают откровения, но не все научены, что есть пророчество.

Отношение к пророкам неверное в корне и почему бы мне об этом не говорить? Я ведь не апостол и не христианин, мне можно... Не думаю, что кто-то увидит во мне учителя и мои переживания станут учением для кого-либо... А вода камень точит... Мертвый камень.
          Твои уши испытывать будут плод твой.
          Брат, Свидетельство Иисус есть Дух пророчества. Это не нам принадлежит. Тот кто посылает тот и научит.

Если же от человека будут научены, будет много падений. Так можно научить гадать но не пророчествовать. А этого нельзя делать.
          Многие берутся учить пророчествовать и себе на пагубу.

Когда Господь станет говорить в человеке, то тот услышит и если нужно станет говорить, и если захочет молчать то не сможет удержаться.

Посмотри на Иеремию, почитай его пророческую историю, там хороший урок.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Раввин
            Отключен

• 07 August 2017
            • 1551

Сообщение от Абд Эл
            Твои уши испытывать будут плод твой.
            Брат, Свидетельство Иисус есть Дух пророчества. Это не нам принадлежит. Тот кто посылает тот и научит.
            Ну да может ты и прав, однако у меня ведь есть Отец, я ему принадлежу, а не тебе... Как иду, таки буду идти, пусть криво... Зато сам... А уж Он разберётся что к чему и не даст никому потерпеть от меня урона, ведь он с икренними поступает искренно, а лукавые так и так ложь найдут в моих словах или в Его словах.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Раввин
              Ну да может ты и прав, однако у меня ведь есть Отец, я ему принадлежу, а не тебе... Как иду, таки буду идти, пусть криво... Зато сам... А уж Он разберётся что к чему и не даст никому потерпеть от меня урона, ведь он с икренними поступает искренно, а лукавые так и так ложь найдут в моих словах или в Его словах.
              Бог гордым противится.

Если брата которого видешь не принимаешь о каком Отце речсь аедешь?
              фото в Facebook

Комментарий

• Верка
                Завсегдатай

• 19 June 2017
                • 868

Вообще-то Господь ДВАЖДЫ говорил с Иовом: первый раз - из бури, а второй раз - из облака.
                Это ежели что.
                Совесть форума.

Комментарий

• Раввин
                  Отключен

• 07 August 2017
                  • 1551

Сообщение от Абд Эл
                  Бог гордым противится.

Если брата которого видешь не принимаешь о каком Отце речсь аедешь?
                  Я тебя принимаю, над твоими словами рассуждаю... С Отцом советуюсь, Он говорит - что твои слова - кривые, как и у всякого человека, ты пытаешься увлечь учеников за собой, взять власть над моей верою...
                  Не хотел я этого писать, но ты совсем обнаглел... Пора и честь знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Верка
                  Вообще-то Господь ДВАЖДЫ говорил с Иовом: первый раз - из бури, а второй раз - из облака.
                  Это ежели что.
                  Дап я не против... Тут такое дело, что я ведь на истиннность не претендую... Просто делюсь своими переживаниями - откровениями - мыслями... А что ещё я могу, доверяясь Богу? Учит и наставляет - Дух святой, а я просто говорю и мыслю тем, что в голове есть... )

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Раввин
                    Я тебя принимаю, над твоими словами рассуждаю... С Отцом советуюсь, Он говорит - что твои слова - кривые, как и у всякого человека, ты пытаешься увлечь учеников за собой, взять власть над моей верою...
                    Не хотел я этого писать, но ты совсем обнаглел... Пора и честь знать.

- - - Добавлено - - -

Дап я не против... Тут такое дело, что я ведь на истиннность не претендую... Просто делюсь своими переживаниями - откровениями - мыслями... А что ещё я могу, доверяясь Богу? Учит и наставляет - Дух святой, а я просто говорю и мыслю тем, что в голове есть... )
                    Параноя у вас.
                    Веруйте как хатите.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Раввин
                      Отключен

• 07 August 2017
                      • 1551

Сообщение от Абд Эл
                      Параноя у вас.
                      Веруйте как хатите.
                      Ну вот и я о том же... Прав был Отец, я ведь ещё удивился, вроде ты всё верно говоришь, почему же Он твои речи кривыми называет? Ну вот всё тайное стало явным... Уста человека открывают внутренность..

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Раввин
                        Ну вот и я о том же... Прав был Отец, я ведь ещё удивился, вроде ты всё верно говоришь, почему же Он твои речи кривыми называет? Ну вот всё тайное стало явным... Уста человека открывают внутренность..
                        Кривые не нравятся, сказал прямо . вот прямое слово, теперь нравится?
                        фото в Facebook

Комментарий

• Раввин
                          Отключен

• 07 August 2017
                          • 1551

Сообщение от Абд Эл
                          Кривые не нравятся, сказал прямо . вот прямое слово, теперь нравится?

Лукавишь, ибо если я параноик, то и говорить к такому зачем? Однако ты говоришь, а это уже не моя паранойя... Это твои похоти...

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Раввин
                            Лукавишь, ибо если я параноик, то и говорить к такому зачем? Однако ты говоришь, а это уже не моя паранойя... Это твои похоти...
                            Мир тебе и будь благословен.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Раввин
                              Отключен

• 07 August 2017
                              • 1551

Сообщение от Абд Эл
                              Мир тебе и будь благословен.
                              И тебе - не хворать...

Комментарий

Обработка...