Как вы представляете рай?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от tagil
    Рай - это состояние души Человека, когда его воля осуществляется непосредственно.
    Жизнь - это состояние души Человека, когда его воля осуществляется посредством действия.
    Ад - это состояние души Человека, когда его воля неосуществима.
    Где вы такое вычитали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иван Безымянный

Что же такое рай? Это то что должно было быть изначально по божьему замыслу на Земле. Оно и будет так. Но увы. Подробностей мы пока не знаем.
    Верно. Не знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от духовный турнир
    Кто имеет Духа Святого, тот отчасти знает, что такое рай, а кто, по какой-либо причине, терял общение с Духом Святым, тот отчасти знает, что такое ад...
    Редко когда увидишь такую демагогию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
    Здравствуйте. В разговоре с верующими людьми, я задавал им вопрос, как они представляют ад и рай, и заметил что ответы у всех разнятся...
    Вот такие версии. А как вы представляете ад и рай?
    Здравствуйте. Разнятся потому, что у них нет информации об этом. Ни одной правильной. Я никак не представляю. Представляют те, кто не знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Конечно, будут разниться. ​Никто же там не был (а если и был, то не помнит). Мои представления тоже будут разниться с представлениями других. Мог бы озвучить, а что толку? Это ж не знания, а представления.
    Не стоит говорить за всех.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Ден 2014
      Редко когда увидишь такую демагогию.
      .
      Да, ладно, ты ведь ЕДИНСТВЕННЫЙ на форуме, кто сим ПОСТОЯННО и занимается, ибо, более нет у тебя НИКАКИХ ИНЫХ АРГУМЕНТОВ, как какнуть философским термином и в кусты, отсиделся и опять какнул и так по кругу, как овца или баран на веревочке с колышком.

Комментарий

Обработка...