Качество анти-христианских выступлений на это форуме оставляет желать лучшего!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Снусмумрик
    Страх - это не начало.
    прит.1:7и т.д. до конца: начало мудрости-страх Господень;глупцы только презирают мудрость и наставление.прит.2:6...Господь дает мудрость;из уст его-знание и разум.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Снусмумрик
      Агенты Крыз, Толстый и прочие!

Вы задолбали, чесслово! Я понимаю, что можно, а иногда и нужно играть в примитивизм, но НАСТОЛЬКО ХОРОШО играть просто невозможно.

Такими методами мы никогда не добьёмся поставленных целей.

Отставить!
      Выйти и извиниться!
      Включить мозги!
      Трудно вам други против рожна идти.Эх вы мудростью обделенные,а христиане обнавляясь умом в познании Бога,наполняются мудростью и вскоре посрамят вас и еще кой-кого.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Atash
        Участник

• 02 June 2008
        • 17

Сообщение от санек 969
        Трудно вам други против рожна идти.Эх вы мудростью обделенные,а христиане обнавляясь умом в познании Бога,наполняются мудростью и вскоре посрамят вас и еще кой-кого.
        Конечно, мы, стоящие на коленях перед Богом и молящиеся - намного скорее других освоим космос, другие планеты, нам станут подвластны микро и макро миры... Только мы, "обновляясь умом в познании Бога" -
        сделаем порогрессивным всё человечество!!!!

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Atash
          Конечно, мы, стоящие на коленях перед Богом и молящиеся - намного скорее других освоим космос, другие планеты, нам станут подвластны микро и макро миры... Только мы, "обновляясь умом в познании Бога" -
          сделаем порогрессивным всё человечество!!!!
          Мы не" скорей",а освоим космос ,это нам Бог вселенную отдал и микромир для нас.А человечество если не обратится к Богу погибнет и ни кто ему не поможет.

Комментарий

• AlexLotov
            Участник

• 13 October 2007
            • 336

Сообщение от Снусмумрик
            Вы задолбали, чесслово! Отставить! Выйти и извиниться! Включить мозги!
            Ну, включил. Дальше-то что?
            парадигма.жж.рф

Комментарий

• ol2008
              Отключен

• 13 November 2008
              • 229

Сообщение от Снусмумрик
              По паспорту я украинец...

Отгадайте с трёх раз, где я родился и в какой армии служу?
              Может ты по паспорту Украинец, а бьют по морде. По наглой, еврейской морде.

Комментарий

• ol2008
                Отключен

• 13 November 2008
                • 229

Сообщение от санек 969
                Мы ещё посмотрем, кто здесь мудростью обделенный, ещё не вечер. Знаю я как вы обнавляетесь умом: священики извращенцы, геи христиане, это цветочки по сравнению с христианским роком, что тихо неспеша загниваем.

Комментарий

Обработка...