Качество анти-христианских выступлений на это форуме оставляет желать лучшего!
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Трудно вам други против рожна идти.Эх вы мудростью обделенные,а христиане обнавляясь умом в познании Бога,наполняются мудростью и вскоре посрамят вас и еще кой-кого.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
сделаем порогрессивным всё человечество!!!!Комментарий
-
Мы не" скорей",а освоим космос ,это нам Бог вселенную отдал и микромир для нас.А человечество если не обратится к Богу погибнет и ни кто ему не поможет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Мы ещё посмотрем, кто здесь мудростью обделенный, ещё не вечер. Знаю я как вы обнавляетесь умом: священики извращенцы, геи христиане, это цветочки по сравнению с христианским роком, что тихо неспеша загниваем.Комментарий
Комментарий