Блуд и блудница, вор и воровство...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Раввин
    Отключен

• 07 August 2017
    • 1551

Блуд и блудница, вор и воровство...

Никто не избежал ошибок молодости?! Разве украденные мной часы у пьяного мужика, что пять раз их ронял и я четыре раза ему их ложил обратно в карман, а потом решил оставить себе, сделали меня вором? Сейчас я не ворую, зато иногда вижу, как сын приносит из садика чужие игрушки... Мне нужно называть его вором? Не думаю...
    По большому счёту, здесь, вообще, никому ничего не принадлежит и кто из нас не срывал початок кукурузы, посеянной вдоль трассы...

Печальный опыт молодости - бесценный опыт, ибо позволяет сострадать тем, кто только начал свой путь и мои доверительные отношения с сыном складываются благодаря моему опыту им пониманию желаний мальчишки.
    Итак - я не стану выносить приговор молодым, целующимся в подъезде, выскакивающим замуж и потом разводящимся... Слово Моё будет судить их, а слово Моё - мечь обоюдоострый и не всякий осмеливается брать его в свои руки, чтобы острить против других... Выносящий приговор - вот тот, кто будет судим словом своим же...
    Взятый же в прелюбодеянии не будет осуждён Мной, ибо Я никого не сужу.
  • Sergey K
    Завсегдатай

• 14 June 2017
    • 549

Сообщение от Раввин
    По большому счёту, здесь, вообще, никому ничего не принадлежит.
    Посмотрю я на вас, когда у вас кто-то украдет машину или телефон и скажет эти же слова вам в лицо.

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Он имел ввиду гоев .У них можно ...
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• Sergey K
        Завсегдатай

• 14 June 2017
        • 549

ахахах. ну да. без гоя и жизнь плоха ))

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Сообщение от Sergey K
          Посмотрю я на вас, когда у вас кто-то украдет машину или телефон и скажет эти же слова вам в лицо.

Не в этот момент смотреть нужно... Что для меня машина или телефон?

Что любишь, за то и борешься... Искавшие убить Гедеона, любили своих идолов и всё, что с ними связано... Что любил Иисус и за что боролся? За что боролся с Богом Иаков? За что боролся Иов, противореча друзьям?
          Последний раз редактировалось Раввин; 06 December 2017, 11:47 PM.

Комментарий

Обработка...