А вы честно ответе на вопрос за чем вам нужно служение Богу или приближение и понятие его замыслов? Он дал вам заповеди дал пророков живите дальше. Люди в Писании которые имели приближение к Богу имели частные практически личные с Богом интересы. Я лично к Богу не хожу пока не говорят бежать от Гнева Господнего чтобы очиститься от грехов и болезней всё остальное фарисейство и бахвальство.
Разве Бог кому-то что-то обещал?
Свернуть
X
-
Нужно пересмотреть свои цели... Делов том, что служение Богу - удел наёмников... Христос точно не служил Богу, а был Ему Сыном, что делало их интересы общими. Это принципиально важно, ведь служащие трудятся за награду, а раз есть награда, то есть и маммона...
Лишь бескорыстное разделение судьбы Его исключает возможность увлечения успехами своими и делает тебя совершенно равнодушным к успехам и падениям и не даёт места гордости и своеволию...Комментарий
-
Вы плохо знаете Бога, раз так рассуждаете. Бог бы так не сказал. Так только гордец мог бы сказать, а Бог гордым противиться. И все верно Господь сделал, создав Адаму помощницу, увидя его скуку. Человек бы точно сказал "зачем тебе кто-то? у тебя же есть Я". но Бог мудрее и любит свои творения. Он хочет чтоб все Его творения были счастливы, и если кому-то мало Его любви, он даст ему помощника, друга, и не обидится, что кому-то мало Его любви. обижаться удел гордецов и сатаныКомментарий
-
Вы плохо знаете Бога, раз так рассуждаете. Бог бы так не сказал. Так только гордец мог бы сказать, а Бог гордым противиться. И все верно Господь сделал, создав Адаму помощницу, увидя его скуку. Человек бы точно сказал "зачем тебе кто-то? у тебя же есть Я". но Бог мудрее и любит свои творения. Он хочет чтоб все Его творения были счастливы, и если кому-то мало Его любви, он даст ему помощника, друга, и не обидится, что кому-то мало Его любви. обижаться удел гордецов и сатаныКомментарий
-
Комментарий
Комментарий