Кто видел Ангелов?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Я не могу вас понять,конкретно опишите что такое ангел в вашем представлении.Как можно подробней но представте что вы обьясняете ребенку.Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нечего ответить.Вернемся к главному вопросу темы 1.До каких годов(времен,веков,событий)Ангелы являлись людям? Второй вопрос менее важенЯ нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что ангелам нет надобности более являться людям, всё что должно было сказать человеку Богом было сказано, и уж коль на землю сошёл Святый Дух, то какой смысл в явлении ангелов. При этом ангел хранитель всегда с нами, мы его не видим, но он неотлучен, впрочем как и ангел соблазна.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да есть такая мысль,что до того как было написано евангелия являлись и темные и светлые ангелы,а после являются только темные.Что думаете?Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
шо ж вы так переживаете.....вы увидите ангелов, когда состоится Суд, узрите их из-за или вне стен Иерусалима ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий