Вы б наверняка сказали бы : слушай ты, глупая и наглая (абсолютно не золотая) рыбка. Счас быстренько отключу электричество и свет, и спущу воду ...
Кто видел Ангелов?
Свернуть
X
-
-
Начало тут Вид Ангела света-Сатана
Бытует мнение что после прихода Христа,Ангелы перестали являтся людям.Из предыдущей темы мы выяснили что Ангелы являлись людям с начала их появления на земле.Вопросов в этой теме два.
1.До каких годов(времен,веков,событий)Ангелы являлись людям?
2.Что нужно сделать для того что бы человеку явился Ангел,(Может есть какой способ,поделитесь собственным опытом если вы видели или на основании библии как удалось это библейским персонажам)?
Пожалуйста давайте развёрнутый ответ,мне трудно вас понять,по причине двусмысленного ответа-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Человеку невозможно увидеть ангела в принципе. Это не материальные сущности. Для того, чтобы какой-то объект был видим человеческим глазом, он должен взаимодействовать с материальными, физическими полями. Ангелы не материальны, а потому такого взаимодействия у них не будет. Все, кто видел ангелов, видел на самом деле либо их искусственное изображение, либо тех, кто подделовался под ангелов.Комментарий
-
На счёт того, как заставить Ангела явиться вам, любимому.
Вот, если вы стоите перед аквариумом и смотрите на то, как там плавают разные рыбки :
и вот одна из самонадеянных рыбок решила, что вы не применно, без возражений и словоблудий должны, ну просто обязаны, явиться её, прямо в аквариуме. Что бы вы на это сказали ?
Вы б даже не удивились бы, правда ?
К чему вам, почтенному и уважаемому, в пиджаке и при галстуке (хотя и в трусах), лезть без всякого на то повода в зелёную и не подогретую воду ?
Вы б наверняка сказали бы : слушай ты, глупая и наглая (абсолютно не золотая) рыбка. Счас быстренько отключу электричество и свет, и спущу воду ...Комментарий
-
Начало тут Вид Ангела света-Сатана
Бытует мнение что после прихода Христа,Ангелы перестали являтся людям.Из предыдущей темы мы выяснили что Ангелы являлись людям с начала их появления на земле.Вопросов в этой теме два.
1.До каких годов(времен,веков,событий)Ангелы являлись людям?
2.Что нужно сделать для того что бы человеку явился Ангел,(Может есть какой способ,поделитесь собственным опытом если вы видели или на основании библии как удалось это библейским персонажам)?
Пожалуйста давайте развёрнутый ответ,мне трудно вас понять,по причине двусмысленного ответаКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Человеку невозможно увидеть ангела в принципе. Это не материальные сущности. Для того, чтобы какой-то объект был видим человеческим глазом, он должен взаимодействовать с материальными, физическими полями. Ангелы не материальны, а потому такого взаимодействия у них не будет. Все, кто видел ангелов, видел на самом деле либо их искусственное изображение, либо тех, кто подделовался под ангелов.
- - - Добавлено - - -
На счёт того, как заставить Ангела явиться вам, любимому.
Вот, если вы стоите перед аквариумом и смотрите на то, как там плавают разные рыбки :
и вот одна из самонадеянных рыбок решила, что вы не применно, без возражений и словоблудий должны, ну просто обязаны, явиться её, прямо в аквариуме. Что бы вы на это сказали ?
Вы б даже не удивились бы, правда ?
К чему вам, почтенному и уважаемому, в пиджаке и при галстуке (хотя и в трусах), лезть без всякого на то повода в зелёную и не подогретую воду ?
Вы б наверняка сказали бы : слушай ты, глупая и наглая (абсолютно не золотая) рыбка. Счас быстренько отключу электричество и свет, и спущу воду ...Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
-
мне было показано в видении, что есть Ангел-хранитель. Но мне трудно было тогда в это поверить. Да и то, что в Африке люди умирают от голода, как то не разрешало себя выделять из общего числа голодающих и страдающих от мух цеце и всяких других кобр и крокодилов.
а вот недавно я слушала одно выступление, и вдруг как то поверила в добрых Ангелов. ну что они есть или должны быть. вообще то я разговариваю с ними. ну и ругаюсь иногда, простите пожалуйста.
ну вы бы тоже на моем месте заругались.Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.Комментарий
-
Нет, то что я видела, там все четко, как на картинке.
А вот потом это уже моя вера, сподвигнутая одним выступлением. (к видению не уверена, что это относится) То есть мне вероятно, уже хотелось чтобы так было, и оно дало толчок к вере, что это так. И теперь я верю, что они есть. И буду их защищать, на сколько хватит сил.Комментарий
Комментарий