хотите также умереть за нечестивых? Дворушка вы даже на безобидном форуме умудрялись раздавать таких лещей оппонентам, к чему сие то что вы написали?
Для всех желающих выразить свое мнение по теме: Как Двора понимает Благую весть.
Свернуть
X
-
А вы знаете что это такое шторм?
- - - Добавлено - - -
А я знаю когда на берегу малая такая низенькая такая вокруг ног и попробуй выберись, потрудись сделать шаг в сторону, перешагни ее и выйди из ее власти...упорство и труд нужны, не говоря что не далеко от берега, а вернуться к нему не возможно...и еще не мало другого...
А есть заходит человек в шторм и в волны и в море туда...говорит, что потом море само возвращает...
А я на берегу и смотрю на эту стихию когда она и спокойная губит разделяющимися волнами...
Вопросы есть?Комментарий
-
Написано: " в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен". Тит.1:2.
"Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная". 1Ин.2:25.
Свое обещание Бог уже исполнил.
Написано: "Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его". 1Ин.5:11.
Выбор уже остается за человеком: принять верой или нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это и есть благая весть, что значит радостная весть о том, что пришло время исполниться обещаниям Божьим, что по милости Своей Он дарует человеку возможность спасения от грехов, чтобы иметь в себе жизнь вечную.Написано: " в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен". Тит.1:2. "Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная". 1Ин.2:25. Свое обещание Бог уже исполнил.Написано: "Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его". 1Ин.5:11. Выбор уже остается за человеком: принять верой или нет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в формате гностицизма
основная причина неэффективности этого ( и это видно даже из постановки вопроса) в том, что в Христианском откровении Благая весть не понимается, а принимается на веру
13 Посему прошу вас не унывать при моих ради вас скорбях, которые суть ваша слава.
14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцом ГОСПОДА нашего Иисуса Христа,
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Eph 3:13-19 RSO)Комментарий
-
- крещение водою: согласно учению Библии, крещение водою реализуется во имя Иисуса Христа (см. Деян 10:47,48);
- крещение Духом Святым: согласно учению Библии, признаком крещения Духом Святым является СИЛА СВЫШЕ (Деян 1:8, Лк 24:49), а вовсе не иные языки (1Кор 14:22).
Ну, а касательно прочих аспектов богопонимания Дворы, то оценить оное представится возможным, только лишь при изложении ею самого оного ее понимания.
Но, так как свое понимание она не изложила в теме (а перечитывать ВСЕ ее многотысячные сообщения на форуме - нет никакой возможности), то и полный ответ на ее вопрос, пока что не представляется возможным.Комментарий
-
Двора заблуждается в следующих аспектах:
- крещение водою: согласно учению Библии, крещение водою реализуется во имя Иисуса Христа (см. Деян 10:47,48);
- крещение Духом Святым: согласно учению Библии, признаком крещения Духом Святым является СИЛА СВЫШЕ (Деян 1:8, Лк 24:49), а вовсе не иные языки (1Кор 14:22).
Ну, а касательно прочих аспектов богопонимания Дворы, то оценить оное представится возможным, только лишь при изложении ею самого оного ее понимания.
Но, так как свое понимание она не изложила в теме (а перечитывать ВСЕ ее многотысячные сообщения на форуме - нет никакой возможности), то и полный ответ на ее вопрос, пока что не представляется возможным.Комментарий
-
Двора, напоминаю - Вы ведь сами попросили форум ответить на Ваш вопрос: я, в том числе, ответил.
Но похоже, Вы недовольны этим.
Может, не стоило задавать форуму подобные вопросы??
При этом, "СВОИМ" путем идти никому не полезно - идти нужно ТОЛЬКО путем Нового Завета. Всякий иной путь (то есть, свой путь) - это путь в погибель души.
И ныне большинство верующих идут именно своим путем - путем своей конфессии: идут, именно в погибель.., увы.
Увы.., Двора не ищет истину.
Двора ищет повод, возможности и основания для того, чтобы удержаться на том пути, которым она идет. И она очень обижается и сердится, когда ей указывают на путь истины: на путь по слову Библии.
Это еще один ответ на Ваш вопрос к форуму - ответ искренний и честный, и доброжелательный, и откровенный (как Вы и хотели).Последний раз редактировалось Володя77; 10 August 2020, 12:28 PM.Комментарий
-
Двора, напоминаю - Вы ведь сами попросили форум ответить на Ваш вопрос: я, в том числе, ответил.
При этом, "СВОИМ" путем идти никому не полезно - идти нужно ТОЛЬКО путем Нового Завета. Всякий иной путь (то есть, свой путь) - это путь в погибель души.
И ныне большинство верующих идут именно своим путем - путем своей конфессии: идут, именно в погибель.., увы.
Двора ищет повод, возможности и основания для того, чтобы удержаться на том пути, которым она идет. И она очень обижается и сердится, когда ей указывают на путь истины: на путь по слову Библии.
Это еще один ответ на Ваш вопрос к форуму - ответ искренний и честный, и доброжелательный, и откровенный (как Вы и хотели).
- - - Добавлено - - -
Это еще один ответ на Ваш вопрос к форуму - ответ искренний и честный, и доброжелательный, и откровенный (как Вы и хотели).
А тема, надо найти причину, не помню.
- - - Добавлено - - -
Я открывала вот эту темуКомментарий
-
Комментарий
-
Как же так?
Двора, напоминаю, что мы находимся в Вашей теме.
И Вы назвали ЭТУ тему: Для всех желающих выразить свое мнение по теме: Как Двора понимает Благую весть.
Далее, в 1-м сообщении ЭТОЙ же темы, Вы пишите:
Но Вы, почему-то, проявляете недовольство... - Вам не кажется это странным?Последний раз редактировалось Володя77; 13 August 2020, 08:31 AM.Комментарий
Комментарий