Для всех желающих выразить свое мнение по теме: Как Двора понимает Благую весть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Для всех желающих выразить свое мнение по теме: Как Двора понимает Благую весть.

Главное условие быть искренними и честными, доброжелательными и откровенными
    в своем отношении к моему пониманию и пожалуйста...можете писать свое.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Двора
    В основном отложилось о Вас впечатление не так о том, как весть понимающей, как о том что на людей нападающей.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Viktor.o
      В основном отложилось о Вас впечатление не так о том, как весть понимающей, как о том что на людей нападающей.
      Спасибо...и это надо высказать раз оно есть, но тема больше о другом...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Двора
        Спасибо...и это надо высказать раз оно есть, но тема больше о другом...
        ну реально Двора, вы тут стольким уже успели дать ремня, и тут благая весть, шокировали конечно. при всем уважении.

Комментарий

• Раввин
          Отключен

• 07 August 2017
          • 1551

Сообщение от Двора
          Благая весть для тебя - Бог был и много сделал для меня и для всех, я должна Ему.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Двора
            А как Двора понимает Благую весть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            ну реально Двора, вы тут стольким уже успели дать ремня, и тут благая весть, шокировали конечно. при всем уважении.
            Всему свое время - повоспитала (дисциплина должна же быть) - а теперь надо учиться, Гудвин, бери тетрадку и садись на место.
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Kitiona
              Гудвин, бери тетрадку и садись на место.
              помедленнее, я записываю, и так?

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

Сообщение от Goodvin
                помедленнее, я записываю, и так?
                Подождем Двору - из обоих тем я так и не поняла - как понимает Двора благую весть?

В сообщении той темы говорит о славе Божией, Которую Отец передал Сыну - сейчас сброшу ссылку -#2 (5313620)

а что такое благая весть в славе?
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 54993

Сообщение от Kitiona
                  Подождем Двору - из обоих тем я так и не поняла - как понимает Двора благую весть?

В сообщении той темы говорит о славе Божией, Которую Отец передал Сыну - сейчас сброшу ссылку -#2 (5313620)

а что такое благая весть в славе?
                  "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                  7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                  8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                  9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника ".
                  10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                  11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                  12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Двора
                    Можно я задам вопрос, и по-Вашему - ответу, Вы сами всё скажите, как Вы понимаете Благую Весть?
                    Думаю можно! значит - "вперед")))(как Распюша на горках); как Распюша - "я", и не подумайте, что - Вы

Обоснуйте это целиком, то есть, разверните "персидский ковер", да так, чтоб увидеть его красу, аж до ниточки!

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                    20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                    21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                    22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                    23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                    "Чтобы делать для Евангелия, то нужно доподлинно знать все - то, что делать".
                    "Быть малым пророком - хорошо, а большим - лучше".
                    "Свидетельство Иисуса Христа, есть дух пророчества".
                    ...............................

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Двора, то что вы привели и есть блага весть? ссылка из псалтыря?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от Goodvin
                        Двора, то что вы привели и есть блага весть? ссылка из псалтыря?
                        Там честь в славе, о которой спросила Китиона...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Двора
                          "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; 7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; 8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; 9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника ". 10 Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! 11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 12 Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                          Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 54993

Да, принять Сына Божьего, поклониться святому имени Его и быть послушным Ему
                            5 Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;
                            6 как и в другом месте говорит: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.
                            7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
                            8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
                            9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
                            10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Двора а кроме цитат по теме ваше понимание благой вести какое?

Комментарий

Обработка...