Моя ночная встреча. А Ваш Бог - такой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sobaka500
    Завсегдатай

• 11 January 2004
    • 671

Сообщение от Ines
    А я вот не считаю, что разум от дьявола. Глупости какие-то. Просто многие люди ( независимо от того верующие они или нет) пользоваться им не умеют.

А старушка отвечала, как могла.
    Собачка, вот как ты со своей бабушкой разговариваешь?
    Ну, во-первых я со свей бабушкой о религии не говорю. Ну, о пирожках, там, например...

И потом, она достаточно тверо стоит на ногах, живет здесь и сейчас и ни о каком аде еще и не помышляет... И меня им не пугает.
    рай

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Sobaka500
      Привет, Толстый! Вообще-то немного не Петроградка... а впрочем, какая разница?
      Кафе называется Quo Vadis и находится на Невском проспекте. Представь, что стоишь спиной к Казанскому. На другой стороне дороги, по левую руку. В общем от Дома Книги минуты 2 идти.

По ходу дела она бывает там частенько. Во всяком случае завсегдатаи так поговаривают... А по поводу визита. Хм... Можно попробовать на досуге. Хотя у меня досуг почти каждый день - график свободный.Так что пиши, когда будешь сам свободен.
      Отговорил меня форум встречаться... Не буду (с бабкой))))))
      С тобой - с удовольствием)))))

Да и сам я вспомнил... Давно было... мужик с котомкой устроил чтение невнятного рэпа с битьем головой об ковролин прямо в офисе...
      Пока охрана не вынесла его - так и молился...

Бабка никому погоды не сделает и она, в общем-то безобидна...
      Вот как бы под настроение в МБВ к Шатрову попасть... Чтобы было желание и здоровье))))))

Около кафе "Куда прешь" не запаркуешься....

Ладно... разберемси))))))

ЗЫ, а чтой-та ты в сводобном полёте? Безработная???

Комментарий

• Sobaka500
        Завсегдатай

• 11 January 2004
        • 671

Сообщение от Толстый
        Отговорил меня форум встречаться... Не буду (с бабкой))))))
        С тобой - с удовольствием)))))
        По поводу того, что ты передумал... Сдается мне почувсвовала она что грядет что-то неладное, да молилась всю ночь, чтобы отвести от себя сию встречу...Видать, помогло)))

Сообщение от Толстый
        Вот как бы под настроение в МБВ к Шатрову попасть... Чтобы было желание и здоровье))))))
        К Шатрову - это можно! Желание вот тут рядом в чистом конвертике слева от монитора, а здоровье - где-то завалялось, я сегодня делаю уборку генеральную, думаю что отыщется на днях...

Сообщение от Толстый
        ЗЫ, а чтой-та ты в сводобном полёте? Безработная???
        Журналистика. Мотаюсь по встречам время от времени. Так, по желанию, когда есть настрой...
        рай

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Толстый
          Около кафе "Куда прешь" не запаркуешься....
          Заранее сорри за оффтоп)
          Вчера сидели с КРЫЗом, пили пиво и смотрели христианский канал ENL. Там выступал корейский дедушка, проповедник Чо (имя его не помню, но фамилия действительно Чо (Cho))
          Так вот этот пастор во время проповеди о том, что надо верить изо всех сил, что, дескать одна женщина с переломанной ногой верила и дал Бог ей исцеленье...Так вот женщина эта сказала такую фразу: "Я исцелюсь! потому что это НЕЛЕГАЛЬНАЯ ПАРКОВКА ДЬЯВОЛА!"
          Потом этот пастор рассказал, что у женщины этой металлический штифт, вставленный в ее поломанную ногу, через 12 лет ношения исчез, превратился в кость... но это уже детали))))

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от w_smerdulak
            Заранее сорри за оффтоп)
            Вчера сидели с КРЫЗом, пили пиво и смотрели христианский канал ENL.
            "...Не пропадет наш скорбный труд..."
            Друзья ,..оно конечно, наш труд нельзя назвать ...скорбным...но и такие моменты в ней присутствуют...
            однако, согласитесь есть и радостные...
            Я это воспринял именно так...
            Вчера сидели с КРЫЗом, пили пиво и смотрели христианский канал ENL

Ира , одно знаю, не случайна Ваша эта встреча была...
            Толстый
            Почему Вы передумали встречаться с той бабулей ?
            Из темы про ветеранов я помню, что у Вас к старшим почтительное отношение...про остальное я не переживаю

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Потом этот пастор рассказал, что у женщины этой металлический штифт, вставленный в ее поломанную ногу, через 12 лет ношения исчез, превратился в кость... но это уже детали))))
              Ага, скажите это Вебрейсеру, который в Золотой долине поломался в прошлом (или позапрошлом) сезоне...
              Он поверит)))))))

А по поводу словоблудия - не удивляйся...
              "Незаконная парковка" по сравнению с халбула-от-икипики-шыш-быш (или как там говорят на языках).... - это чушь))))))

Тут кто-то вещал, что дух - это орган для ощущения БГ...

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Рафаэль
                Почему Вы передумали встречаться с той бабулей ?
                Из темы про ветеранов я помню, что у Вас к старшим почтительное отношение...про остальное я не переживаю
                Времени нет... Два и удовольствие вряд ли получу...
                То что корректен буду - не сумлевайтесь)))))

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Толстый
                  Рафаэль
                  То что корректен буду - не сумлевайтесь)))))
                  Не сомневаюсь...

Сообщение от Толстый
                  Времени нет... Два и удовольствие вряд ли получу...
                  На этот раз Вам ... "повезло"

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от w_smerdulak
                    "Это только в сказках бывают чудеса". © Марго В натуре.

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Ой, Ира, только увидел эти вопросы.

Сообщение от Sobaka500
                      И все-таки, Игорь, а на Ваш взгляд - что там было лишнее и что неверно?
                      Тут, Ира, надо целое сочинение написать. Скажу так - рассуждения о разуме, о болезнях, молитве там или неверные или очень поверхностные. К примеру бабушка спутала дар Божий и бессонницу.

И опять же если это что-то - неверно, то почему.... все-таки что не так по-Вашему в ее рассуждениях и почему её Бог говорит ей одно, а Ваш вам - другое? ..... Игорь, но к счастью Вы и остальные участники находятся еще не в таком возрасте и наверное, имеют еще достаточно светлый ум. Может её возраст оправдывает те пробелы в ответах на вопросы?
                      Да, Ира, возраст тут главная причина, хотя не единственная. Только не ее старческий возраст, а как бы Вам это сказать... наш возраст во Христе, духовный возраст. Когда мы приходим ко Христу, мы не постигаем сразу всех истин, а до всего доходим постепенно. Если помните у Павла "когда я был младенцем, то по-младенчески мыслил, рассуждал, а когда стал совершенным, то оставил младенческое". Мы постоянно растем в познании, в чувствах, в умении различать добро и зло, в вере и так далее и тому подобное. И кто до чего дорос, то по тому правилу он и должен поступать и жить. Младенцы в вере вообще очень часто путают голос Божий с совестью, своими мыслями или чувствами. Есть и другие причины, если отвечать на Ваши "почему", но я не думаю что я назвал главную.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...