Моя ночная встреча. А Ваш Бог - такой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sobaka500
    Завсегдатай

• 11 January 2004
    • 671

Привет, Толстый! Вообще-то немного не Петроградка... а впрочем, какая разница?
    Кафе называется Quo Vadis и находится на Невском проспекте. Представь, что стоишь спиной к Казанскому. На другой стороне дороги, по левую руку. В общем от Дома Книги минуты 2 идти.

По ходу дела она бывает там частенько. Во всяком случае завсегдатаи так поговаривают... А по поводу визита. Хм... Можно попробовать на досуге. Хотя у меня досуг почти каждый день - график свободный.Так что пиши, когда будешь сам свободен.
    рай

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

предлагаю так же отлавливать пробитых по религии , в пригородных поездах!

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Привет, Ира и Толстый!

Сообщение от Толстый
        Если машиной рулишь - заезжай, я пива попью и встретимся с сией достойной бабулькой....
        Ну как ты относишься к совместной встрече с сией дамой????
        Жалко будет бабулю, Толстый - после встречи с тобой...
        Ты же ее по стенке размажешь. Или она заикаться при слове "бог" потом станет... И дергаться будет при упоминании "толстых", включая Льва Николаевича...

Ира, а ведь знаешь - старушка не полностью фанатик. Точнее - не профессиональный фанатик.
        Отличие в том, что она иногда все же задумывается над ответами тебе. У профессионала от церкви всегда есть ответы на все вопросы.Причем ответы в виде непреложных истин, которые обсуждению не подлежат. Монолог - да еще и в виде цитат.
        А бабуля все же думает... И отвечает тебе - своими словами.

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

• Land
          Участник

• 12 November 2004
          • 264

Спасибо тебе, Claricce, за добрые слова, и что жалеешь бабулю, мне тоже ее жалко стало, как представила ее после беседы с Толстым.
          :up:

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Спасибо, Land!

...вздрагивающую, с поломаной до конца своей недолгой жизни психикой.
            Обходящую Невский десятой дорогой...

Разве можно использовать такую тяжелую осадную артиллерию по воробьям.. - pardon! - по бабулькам?..
            Женевская и Гаагская конценции...

С Уважением,
            Claricce

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Толстый толстым, но если в Одессу её запустить...боюсь уже не выйдет...особенно после дьявольских слов о разуме.

Комментарий

• Сеня
                Участник

• 20 January 2005
                • 228

Странное отношение к обычному разговору. Столько ажитации на одну "бабульку". Даже "тяжеловес" решил выступить против "одуванчика". Уверен, что встреча эта не просто так произошла, такие вещи случаются с теми кто ищет и, уж не сочтите за мистификацию, я не удивлюсь если старушка просто исчезнет. Её миссия в Вашей жизни исчерпана: её, пусть даже неверные, ответы произвели большое впечатление (иначе не возникла бы тема), далее Вы хотите найти правильные ответы у Игоря, но сердце уже готово принимать, хотя разум сопротивляется.

Прочитал я роман Сорокина "Лёд". Постойте бросать камни... Идея такая: все люди - это мясные машины, но есть избраные, у которых в груди не насос для перегонки крови, а живое сердце, его только нужно разбудить ударами ледяной кувалды. Многие умирают от ударов, но у некоторых сердце просыпается и называет своё истиное имя. Эти люди разговаривают друг с другом сердцами, у них разный социальный статус и интеллектуальный уровень, но они братья и сестры. Разговор сердцами между этими "избранными" - наивысшее наслаждение и т.д. Это похоже на нас, мы хотим разговаривать друг с другом сердцами, в которых живет Бог, но только избраны мы все, но не все сердца разбужены...

А может я и не прав... к чему все писал? импульс какой-то - не иначе.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

я не удивлюсь если старушка просто исчезнет. Её миссия в Вашей жизни исчерпана
                  Тогда мне страхно подумать, кто её мог послать на сию коварнючею миссию - гадить по разуму своим бессердечным языком.

А шо, можь и Собака500 теперь исчезнет??? Бабули то любят баснячить сплетни на лавке новостей...и тоже там есть свои сени, которые вздумают Собаке500 исчезнуть.

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

У..как все запущенно ...
                    сеня вы не христианин ! вы мистик!
                    а бабуля если она исчезла , минимум диавол

Комментарий

• Сеня
                      Участник

• 20 January 2005
                      • 228

Сеня (пожимая плечами): Хм...

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Впринципе, старушка отвечала, как могла" - по-вашему, не было в ней веры с горчичное зерно?

"Её миссия в Вашей жизни исчерпана" - будет "Миссия невыполнима-2"

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

будет "Миссия невыполнима-2"
                          Нет, уже третью готовят

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

А я вот не считаю, что разум от дьявола. Глупости какие-то. Просто многие люди ( независимо от того верующие они или нет) пользоваться им не умеют.

А старушка отвечала, как могла.
                            Собачка, вот как ты со своей бабушкой разговариваешь?

Комментарий

• Sobaka500
                              Завсегдатай

• 11 January 2004
                              • 671

Сообщение от Claricce
                              Жалко будет бабулю, Толстый - после встречи с тобой...
                              Ты же ее по стенке размажешь. Или она заикаться при слове "бог" потом станет... И дергаться будет при упоминании "толстых", включая Льва Николаевича...

Ира, а ведь знаешь - старушка не полностью фанатик. Точнее - не профессиональный фанатик.
                              Отличие в том, что она иногда все же задумывается над ответами тебе.
                              Ну что ты, Claricce, не переживай за старушку, у меня все будет под контролем. Толстого одного туда не пустим))

А по поводу фанатизма и заготовленных заранее шаблонных ответов - здесь ты совршенно прав, старушка задумывалась и не один раз, и не кидалась цитатами. Именно это и заставило меня остаться и продолжать разговор.т Уже видя то, как она серьезно относится к моим вопросам, взгляд, например...
                              рай

Комментарий

• Sobaka500
                                Завсегдатай

• 11 January 2004
                                • 671

Сообщение от Odessa
                                А шо, можь и Собака500 теперь исчезнет???
                                Не дождутся)))

Не раньше 4020 года.
                                Последний раз редактировалось Sobaka500; 08 June 2005, 06:08 AM.
                                рай

Комментарий

Обработка...