Не зрячий, Вижу что есть.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
- - - Добавлено - - -
Авторство Библии Википедия
- - - Добавлено - - -
Дошел ли до нас оригинал Библии? А. Десницкий
-Комментарий
-
Тема - явный мелкий провокационный вброс. Это по типу - Покажите мне самый последний сайт в И-нете, после которого И-нет заканчивается.Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
На енто? Да ни в жисть ))) ))) Видно же, что человек пишет неточно и вброс сделал, ну чего ж не подыграть-то?Комментарий
-
Не вы повелись, а Нельсон.
Адмирал ведь серьёзно воспринял эти три буквы и полез в "вику" или куда там ещё, чтобы всем помочь расшифровать их.
Я, вот, и повеселился.
А виктороса ждём- с в теме......Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
=ilya481;5280628]Выбрал пост, отвечающий на поставленные вопросы.
Кратко и в общем.
Следуя логике развития темы надо подождать реакции топикстартера на этот ответ и только после этого продолжить отвечать ему, а не просто разговаривать обо всём сразу между собой.
Сами вопросы говорят о степени образованности и осведомлённости автора темы.
Если автор темы не включится в обсуждение, скажем, в течении трёх дней, тема будет закрыта.
Не надо плодить на форуме "пустышки".
Не темы закрывать надо, а породивших пустоту на христианском форуме, отделять в отдельный лагерь пустомелей.
Да так, пожалуй и форуму придет конец. Выбирайте сами и решайте сами, там на верху видней...
Как по мне - лучше мало, да продуктивно и в Слове Всевышнего подрастать надо, а то уже и заходить на форум стыдновато стало, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Да нет, следите за логикой (если её вообще можно найти в этой теме).
Вы написали: "НО повёлся аки дитятя".
И уважаемый адмирал тут же подхватил: "Может имели в виду H2O?"
Он же отреагировал на ваш пост, поэтому логично предположить, что вы имели в виду, а не автор.
Не думаю, что он пошутил таким образом (взял слово "НО" и вставил между буквами этого слова "двойку"), мой вариант, что он так серьёзно предположил.
Вы, батенька, хотели написать: "Н2О повёлся аки дитятя", но потеряли одну цифирьку по дороге.
Вот, что хотел сказать вам Нельсон!
Театр абсурда.....
Один взялся "ВТО" расшифровывать, другой переделывать "НО".Последний раз редактировалось ilya481; 15 September 2017, 04:43 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Давно заметил.
Но авторское право ещё никто не отменял.
И если уж возникла тема, то она незримо привязана к своему автору.
Так должно быть, порядок такой.
Ну а пустомелей отделять...так это проще сказать, чем сделать.
Что значит отделять?
Куда отделять?
Изначально все на форуме имеют одни и те же права.
И одно из таких прав- это право открытия своих тем на форуме.
Ну а дальше уже смотреть.
Вот на эту тему положен срок, если не появится топикстартер и тема окажется бесхозной, то закрою.
Может быть ещё и в "мусор" сброшу.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий