Что я сегодня сделал хорошего? По Христу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Goodvin
    приведи примеры оного дела, да и за новую аватарку тоже можешь получить звезду.
    Я сегодня таки разродился и провел беседу про психологические возраста с сыном и снохой. Получилось отлично. Это зачет, и это по Христу. Сто пудов, ибо все по евангелиям.

Далее, скорее косвенно конешна, но я все же сделал форум так как мне нравится. Теперь все забаненные за истину могут перекатоваться у меня на форуме. Кстати заходи регся, тебе всего два балла осталося. Будем вместе сетовать на жизнь не справедливую.) Ну тоже по Христу.

День прожит не зря.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от Блонди
      Матф.6:2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
      Матф.6:5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
      Матф.6:16 Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
      Очень к месту.
      Правда у меня возникло впечатление, что автору все же не столько своими добрыми делами захотелось похвалиться, сколько тем, что он в движках форумов толк знает
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Sleep
        Очень к месту.
        Правда у меня возникло впечатление, что автору все же не столько своими добрыми делами захотелось похвалиться, сколько тем, что он в движках форумов толк знает
        Не не знаю, в основном все методом научного втыка. Но тебя задело однако.

Считаешь себя ущербным?
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Епископ
          Я сегодня таки разродился и провел беседу про психологические возраста с сыном и снохой. Получилось отлично. Это зачет, и это по Христу. Сто пудов, ибо все по евангелиям.
          Аха. По евангелиям от кого? от левой ноги?

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Йицхак
            Аха. По евангелиям от кого? от левой ноги?
            Рассказывай раз уж пожаловал. Какие твои дела добрые сегодня вписались в книгу жизни на небесах?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Епископ
              Рассказывай раз уж пожаловал. Какие твои дела добрые сегодня вписались в книгу жизни на небесах?
              разве дела в книгу жизни записаны, вроде имена. опять ты что то напутал.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Епископ
                Вот сейчас потыкал мордой одно братское чувырло. Мужик дожил до возраста, когда его сын женился, а так ума и не нажил: не знает, ни того, что тыкать незнакомым людям - хамство и русское жлобство, ни того, какие дела по Писаниям являются добрыми.

Думает, поездил по ушам сыну и евонной жене, - и это по евангелию.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Епископ
                  зря ты с ним связался.)))))

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от Goodvin
                    зря ты с ним связался.)))))
                    Да нормальный он. Просто жизнь у него поганая. А он смириться не может. Видишь сколько желчи в нем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                    Вот сейчас потыкал мордой одно братское чувырло. Мужик дожил до возраста, когда его сын женился, а так ума и не нажил: не знает, ни того, что тыкать незнакомым людям - хамство и русское жлобство, ни того, какие дела по Писаниям являются добрыми.

Думает, поездил по ушам сыну и евонной жене, - и это по евангелию.
                    Давай про добрые дела лучше поговорим, расскажи что ты сделал доброго сегодня. Ну ладно, расскажи что вспомнишь за всю жизнь свою, напрягись.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Епископ
                      Давай про
                      Давай-ка без давай, если ты не понял с первого раза.
                      К незнакомым людям обращаются "на Вы" (Вы - с большой буквы, если это не группа лиц).

А не хватает ума обратиться вежливо - просто сделай вид, что меня в упор не увидел. Буду плакать. Может даже вены вскрою от горя. Но как-нибудь без разговора с тобой постараюсь пережить.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Йицхак
                        Давай-ка без давай, если ты не понял с первого раза.
                        К незнакомым людям обращаются "на Вы" (Вы - с большой буквы, если это не группа лиц).
                        Ну как на счет Добрых дел?

Ух ты какой крутой поц. щас прям из монитора как выпригнет и наваляет тут всем, кто не на вы.) А в жизни то наверняка никто и звать никак. Так ведь иицхак. Никто ты.

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от Епископ
                          Не не знаю, в основном все методом научного втыка. Но тебя задело однако.

Считаешь себя ущербным?
                          Не хамите, счетчик обнулится.
                          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от Goodvin
                            разве дела в книгу жизни записаны, вроде имена. опять ты что то напутал.
                            13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                            (Откр.14:13)

Читай внимательно.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Епископ
                              Читай внимательно.
                              а что читать? где про книгу жизни, дела в этом отрывке вообще не записаны а идут вслед. Кручу верчу началось?

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
                                (Еф.2:10)

За два прошедших дня, всего 3 человека со всего форума соделали добрые дела.

Это:

Сообщение от vitaliy KindomG
                                Старался быть добрым. Чего и всем ( кто кем-то является ) желаю. ( и точка )
                                и

Сообщение от Goodvin
                                протер Библию от пыли
                                и

Сообщение от Блонди
                                А котиков покормила - считается?

На данный момент только сии три человека могут считаться истинно верующими людьми, ибо вера без дел мертва.

Это же катастрофа.... Вот что имел ввиду Иисус когда говорил:

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                                8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                                (Лук.18:7,8)

Комментарий

Обработка...