Сообщение от KPbI3
Что вами водит (движет)?
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
r1221
Андрей, а за собой способность читать между строк" Вы явно не замечаете? Однако Вы выражаете свое мнение и никто Вас не увольняет...
Я читаю, что написано. Написано: меня водит святой Дух. Вы же читаете, меня на самом деле никто не водит. Кто из нас читает между строк?Комментарий
-
КРЫЗ.
Я конечно проголосовал.
Но хотелось бы узнать от верующих - как они ощущают "вождение".
Это голоса как в передаче "Папа, мама и я - спортивная семья" - "папа, направо, теперь вперед, налево..." когда папа с закрытыми глазами пытался например найти мяч...
Или хочет христианин пойти за добавкой в магазин, а ноги ведут только за кефиром....
Как это?
Вот поясните...Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuОпрос не предусматривает другие варианты ответа. Я бы ответил, что "Обычно поступаю по разуму своему, но иногда, редко, бываю водим Духом Святым."Разве Ва сознательно противостоите Божьему водительству? Что-то мне так совсем не кажется...
Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuОпрос не предусматривает другие варианты ответа. Я бы ответил, что "Обычно поступаю по разуму своему, но иногда, редко, бываю водим Духом Святым."
Где вера ваша? (с)
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3См. топикМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от KPbI3См. топик
09
Так некоторые сильно желают гореть в пламене гиенны, а там в колонне первым марширует сатана... И это создает видимость водимости им...
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonov
Верующий от неверующего отличается непониманием власти Бога!
Верующий верить в 100% ную власть Бога, а неверующий делает оговорки (делит проценты!).
Доходчиво?
Всех водит Бог! И праведников и неправедников!
Но, Бог дал нам возможность просить! Что не означает 100% ное исполнение наших желаний, потому что они в (подавляющем!) большинстве не на добро...
Верующие просят исполнить их молитву, КОТОРАЯ НАПРАВЛЕНА НЕ НА ДОБРО???
[QUOTE][
Так некоторые сильно желают гореть в пламене гиенны, а там в колонне первым марширует сатана... И это создает видимость водимости им...
/QUOTE]
Полное отсутствие логики... Что Вы хотели сказать????
Мир вам!
Таки в чем вопрос?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3r1221
Андрей, а за собой способность читать между строк" Вы явно не замечаете? Однако Вы выражаете свое мнение и никто Вас не увольняет...
Я читаю, что написано. Написано: меня водит святой Дух. Вы же читаете, меня на самом деле никто не водит. Кто из нас читает между строк??
С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
r1221
Андрей, а Вы всегда все досканально так читаете, как написано?
Обычно по диагонали. Но иногда более внимательно. Но если написано в книге "водим духом", я не могу это прочесть, как "упит водкой".
Вот к Иисусу тоже Сатана подошел и сказал: написано, а Иисус ответил: сказано... И кем же Вы водимы после этого?
Ничем не водим, я сказки в серьез не воспринимаю. Вы мне еще колобка с лисой пришейте
ЗЫ А вот братья Ваши между прочим водимы духом, чего и Вам желаю, а то 4(?) Христианина на один форум это маловато:
ahmed ermonov, Кадош, vrost, Эстер-ЭстонияКомментарий
-
Сообщение от KPbI3r1221
Андрей, а Вы всегда все досканально так читаете, как написано?
Обычно по диагонали. Но иногда более внимательно. Но если написано в книге "водим духом", я не могу это прочесть, как "упит водкой".
Сообщение от KPbI3Вот к Иисусу тоже Сатана подошел и сказал: написано, а Иисус ответил: сказано... И кем же Вы водимы после этого?
Ничем не водим, я сказки в серьез не воспринимаю. Вы мне еще колобка с лисой пришейте
ЗЫ А вот братья Ваши между прочим водимы духом, чего и Вам желаю, а то 4(?) Христианина на один форум это маловато:
ahmed ermonov, Кадош, vrost, Эстер-ЭстонияС уважением, Владимир
-
r1221
Если люди послушны и верят Богу, то они "водимы",
Если я не нарушаю ПДД, то я водим Парламентом России, или кем там они утверждены. А я их нарушаю очень редко, ну не считая скоростного режима.
но водимы не в том смысле, как Вы это выразили!!!
А может это Ваше понимание не того?
С моей позиции: нет людей, которые вообще абсолятно никому не доверяют и все делают сами по себе.
Это просто Вы не в курсе, обратитесь к Пристесс, она растолкует.
Все с кого-то берут пример! В этом смысле - все водимы!!!
Ага Карлсоном, к примеру.
По Вашему опросу, я ответил так, как по-совести я поступил, чтобы дать Вам возможность самому понять Вашу ошибку в опросе...
Полагаете мне надо было написать, водим кем-то еще? Т.е. те 12, что проголосовали за неводимость на самом деле все водимы? Ужазз.Комментарий
-
- В Китае нет понятия «изменил». Есть понятие «перепутал».
Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и подсчитывал на своих президентских счетах с платиновыми костяшками экономический ущерб от каскадного отключения электроэнергии в Московском регионе.
Вдруг на столе у Владимира Владимировича зазвонил телефон. Владимир Владимирович снял трубку.
- Аллах акбар! раздался в трубке далекий голос Шамиля Басаева, - Эт маы маджахэды взарвалы вашэ элэктрычэства.
Владимир Владимирович молча положил трубку и немедленно нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.
- Еще Шамиль, - коротко сказал Владимир Владимирович.
- Семнадцатый, - ответил Владислав Юрьевич.
- Припозднился чего-то, - улыбнулся Владимир Владимирович.
- Сдает старик, - ответил Владислав Юрьевич, - Не успевает за молодыми.
И мужчины отключили связь.С уважением, Владимир
Комментарий