Хуже неверного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Человечество - Адамах - Дерево.

Любите друг друга(клетка клетку одного Тела), а если не так, то "ТЫ" в Адамахе - "рак, и ветка сухая", и когда придет Бог богов, то отсечет тебе - "мерзость дорогая!"

Древний закон каббалы(получения) гласит: что посеешь от себя, то обязательно пожнешь к себе", и неважно то, что ты чрез иллюзию(тьму), не увидел Света! О! Израиль!

"Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).

Да! чтоб получить МИЛОСТЬ!

И, по-другому не будет, хоть лбом об пол стучи, хоть горлом - Господи! Господи! кричи, а без твоей милости, не будешь помилован; ибо Его Милость, равно твоей милости - зеркальна!
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Освящайте себя(((СЛОВОМ ИСТИНЫ))) и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят" (Левит 20:7).
      "И соблюдайте заповеди Мои и исполняйте их. Я Господь" (Левит 22:31).
      "Не обижайте один другого; бойся Бога твоего, ибо Я Господь, Бог ваш" (Левит 25:17).

"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга(((ОБИЖАЕТЕ ДРУГ ДРУГА))), нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10)...."кого не сотворил Бог и Отец? так, кто твой ближний?".

"Клетка, не пожирай клетку, ибо погибнешь, будучи отвержена Телом".
      "Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).

Бог Израиля - истинный Бог! ибо Бог без любви не Бог! слава Тебе - Святый Израиля!

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Schumer
        Бог Израиля - истинный Бог! ибо Бог без любви не Бог! слава Тебе - Святый Израиля!
        Обожаю сие заглавие сего форума:

Межконфессиональный Христианский Форум
        Да будут все едино , как Ты , Отче , во Мне , и Я в Тебе , так и они да будут в Нас едино , - да уверует мир , что Ты послал Меня . (От Иоанна 17:21)
        9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
        10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
        11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
        12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
        13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
        "Единодушны в любви, значит едино Тело, и нет Богом - отсеченных и отверженных"
        "Мнений много, а бесспорная истина - одна!"

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
        30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
        31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
        "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).
        "А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" (К Евреям 11:6).

Не просто верил, что Некое Высшее Существо - есть, а верил(прежде увидев Сына - Слово), что Он - Истина!

Люди! родненькие, поднимайте знамя - любовь, ради - Истины, ибо Ангел смерти вышел, и Царь, истинно Грядет!

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Ilsi
          Завсегдатай

• 02 August 2004
          • 851

Сообщение от Schumer
          Есть абсолютная гарантия? не мало, очень багато, но...
          Злой не имеет доли в Будущем мире? а не разбойник ли быстрее апостолов удостоился Рая? а когда разбойничал пол жизни, добрый был или злой?
          Разбойник покаялся и принял наказание (достойное по делам нашим приняли). За что же его еще наказывать?

Разве в Рай входят исключительно все - не имеющие(бедные), а из имеющих(богатых), ни одного?
          Где Вы такое (слово "все") увидели в моем сообщении?

"конечно жестоко у хряка отнять то, чем кормится и на убой откармливается"...но почему Бог позволяет злому на убой вечной смерти?
          Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Ilsi
            Разбойник покаялся и принял наказание (достойное по делам нашим приняли). За что же его еще наказывать?
            Где Вы такое (слово "все") увидели в моем сообщении?
            Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
            А каждый ли разбойник кается, который принимает наказание/смерть? то наказание - земное, но есть еще - небесное; потому и сказано, не судите, в сути небесным(вечным) судом.

Так о чем тогда речь? если не все бедные войдут в вечную жизнь, и не все богатые канут в вечное бытие?

То есть, и неужели, Вы считаете, что погибель(вечная) погибающего, есть дело Рук Господа? и также, что спасение(вечное) человека, есть дело Рук, только Господа?

Комментарий

Обработка...