Меня побил муж моей сестры, как мне быть? Парень из Кировограда всех избивает!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Espey
    Участник

• 22 August 2016
    • 28

Меня побил муж моей сестры, как мне быть? Парень из Кировограда всех избивает!

Добрый день уважаемые граждане форума. У меня проблема. Меня побил муж моей сестры и у меня начались проблемы со здоровьем. С начало у меня началось паркинсона в 22-23 года, потом шизофрения, галлюцинации, бред и сумасшествие. Дали вторую группу инвалидность. Раньше все было хорошо.

Все началось с того, что моя сестра вышла замуж за мужа. Он оказался приезжим и ему не было где жить. Моя сестра приняла его в свою квартиру и он начал чудить.

С начало он побил ее. Он наклонил ее ночью раком, возле машины и заставил ее кататься по полу. Она потом всю ночь плакала и жаловалась маме, а он на улице ночевал.

Потом он побил меня, за то, что мне его картошка и даром не надо. Я даже за 100.000 $ отказался бы от его картошки. Моя сестра и муж поехали в село, накопали где то картошки или достали где то ее и и заставили меня ее заносить. Я отказался от этого и у нас началась сора из-за которой он меня побил.

После у меня начались проблемы со здоровьем. С начало у меня начали дрожать руки, я даже сахар в чашку засыпать не мог, суп спокойно есть не мог, мобильный номер набирать не мог, потом шизофрения, галлюцинации, бред и сумасшествие.

Потом он чуть не побил мою маму, хотел ей лбом дать по носу дать. Потом начал избивать своих детей. А моя мама всю ночь плакала и жаловалась на него. Потом он при мне побил человека, не за что до крови. И не потерпел наказания.

Я начал ходить к психиатру и пить таблетки, уже 7 или 8 год пью, а он радуется, приходит в мой дом, где живет моя сестра и кушает за моим столом и говорит не спрашивая на то разрешения.

Он совершил куча преступлений, из которых основное есть воровство, свидетельство убийства, незаконное хранение оружия, распространения наркотиков и употребление их.

Что мне делать в этом случае. Писать ли мне заявление в полицию, и как я докажу, что у меня проблемы со здоровьем из-за него.

Читал в Библию, знаю как Моисей расправлялся с такими, но закон о Полиции не знаю. Как мне быть?
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

А есть где жить еще?

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Татьяна Б
      А есть где жить еще?
      Насколько я понял, он живёт в своём доме с матерью и сестрой.
      Сестра приводит к себе "мужа", который их избивает.
      Полиция у них в городе, по-видимому, не действует.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от tagil
        Насколько я понял, он живёт в своём доме с матерью и сестрой.
        Сестра приводит к себе "мужа", который их избивает.
        Полиция у них в городе, по-видимому, не действует.
        Да, тут только молитва поможет или не поможет
        Это болезнь такая......серьезно.
        В моем случае все умирали.

Комментарий

• Кирилл Александ
          Участник

• 12 May 2016
          • 126

Попросите помолиться за вас и за вашу семью в молитвенной теме. Спаси вас Господи.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Espey
            Добрый день уважаемые граждане форума. У меня проблема. Меня побил муж моей сестры и у меня начались проблемы со здоровьем. С начало у меня началось паркинсона в 22-23 года, потом шизофрения, галлюцинации, бред и сумасшествие. Дали вторую группу инвалидность. Раньше все было хорошо.

Все началось с того, что моя сестра вышла замуж за мужа. Он оказался приезжим и ему не было где жить. Моя сестра приняла его в свою квартиру и он начал чудить.

С начало он побил ее. Он наклонил ее ночью раком, возле машины и заставил ее кататься по полу. Она потом всю ночь плакала и жаловалась маме, а он на улице ночевал.

Потом он побил меня, за то, что мне его картошка и даром не надо. Я даже за 100.000 $ отказался бы от его картошки. Моя сестра и муж поехали в село, накопали где то картошки или достали где то ее и и заставили меня ее заносить. Я отказался от этого и у нас началась сора из-за которой он меня побил.

После у меня начались проблемы со здоровьем. С начало у меня начали дрожать руки, я даже сахар в чашку засыпать не мог, суп спокойно есть не мог, мобильный номер набирать не мог, потом шизофрения, галлюцинации, бред и сумасшествие.

Потом он чуть не побил мою маму, хотел ей лбом дать по носу дать. Потом начал избивать своих детей. А моя мама всю ночь плакала и жаловалась на него. Потом он при мне побил человека, не за что до крови. И не потерпел наказания.

Я начал ходить к психиатру и пить таблетки, уже 7 или 8 год пью, а он радуется, приходит в мой дом, где живет моя сестра и кушает за моим столом и говорит не спрашивая на то разрешения.

Он совершил куча преступлений, из которых основное есть воровство, свидетельство убийства, незаконное хранение оружия, распространения наркотиков и употребление их.

Что мне делать в этом случае. Писать ли мне заявление в полицию, и как я докажу, что у меня проблемы со здоровьем из-за него.

Читал в Библию, знаю как Моисей расправлялся с такими, но закон о Полиции не знаю. Как мне быть?
            Не зря русская пословица гласит:паршивая овца всё стадо портит. Как можно такого человека держать в доме своём?

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Мама Эля
              Не зря русская пословица гласит:паршивая овца всё стадо портит. Как можно такого человека держать в доме своём?
              Элементарно. Я же говорю, это никак не лечится. Вообще.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Татьяна Б
                Элементарно. Я же говорю, это никак не лечится. Вообще.
                Я говорю о том, кто избивает семью. Таких гнать надо.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Мама Эля
                  Я говорю о том, кто избивает семью. Таких гнать надо.
                  Про гнать в реале не знаю, у меня все умирали.
                  А про семью....это не лечится.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Татьяна Б
                    Про гнать в реале не знаю, у меня все умирали.
                    А про семью....это не лечится.
                    Да зачем терпеть такого изверга. Я вообще не понимаю его сестры. Неужели уж у ней такая любовь к мужу- извергу или она мазохист.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Мама Эля
                      Да зачем терпеть такого изверга. Я вообще не понимаю его сестры. Неужели уж у ней такая любовь к мужу- извергу или она мазохист.
                      вот одна девушка, у нее сестра, а у них мама. И мама воспитывала сына своей сестры. Свое жилье он пропил.....приходил к ним,.....там тяжело все.....и неописуемо.......я их знаю. И знаю, что вариант "не пустить племянника" нулевой. И что лучше, пустить или не пустить, я не знаю. У меня все умирали.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Татьяна Б
                        вот одна девушка, у нее сестра, а у них мама. И мама воспитывала сына своей сестры. Свое жилье он пропил.....приходил к ним,.....там тяжело все.....и неописуемо.......я их знаю. И знаю, что вариант "не пустить племянника" нулевой. И что лучше, пустить или не пустить, я не знаю. У меня все умирали.
                        Почему умирали?

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Мама Эля
                          Почему умирали?
                          А не выдерживали жизни со мной.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Espey

Не обязательно доказывать,что у вас проблемы со здоровьем из-за него.Если вы напишете заявление,то ,возможно,оградите себя и свою семью от дальнейших истязаний и,есть надежда, в полиции вам и подскажут как быть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                            А не выдерживали жизни со мной.
                            Так вот вы чем тут занимаетесь.

Комментарий

• Espey
                              Участник

• 22 August 2016
                              • 28

Я написал тему на форуме Мвд Украина, они сказали, что шизофрению не лечат и забанили меня. А вообще тут много правых людей. Я тоже его не стал терпеть и выгнал его из дома. Так он быстро детей моей сестре наклипал и начал приходить к своим детям, а не ко мне. Приходит и говорит своим языком не отвечая за свои слова.

Я его пытался уже и проклинать, не чего не работает.

Комментарий

Обработка...