Сообщение от KPbI3
Хотите ли вы в рай? И в какой...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Андрей, в чем клевета и что начал Иоанн?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Ну хорошо, неважно сколько раз слово "Рай" встречается в Писании. Мы ведь говорим о том месте, в которое попадают праведники, куда попал тот разбойник, которому Иисус сказал "истинно говорю тебе, ныне же будешь со мною в Раю!"(Евангелие от Луки, глава 23)Сообщение от r1221Во-первых, слово РАЙ встречается в Новом Завете всего три раза, в то время как Царствие Божие и Царствие Небесное постоянно... Поэтому я гвоорю не о мистическом рае, а о том Царстве, о котором говорится в Библии. Там даже Бог в одежде некоей... Прочтите сами хотя бы Откровения Иоанна Богослова!!!
То есть грешники идут в Ад, а праведники - в Рай. Естественно, все это будет после смерти, и ТАМ будут обновленные тела... Спрашиваю еще раз: зачем им там одежда?
Кстати, Вы кому больше верите, Иоанну Богослову или, все же, Христу?
Комментарий
-
Раз есть - значит нужна! а зачем - это не ко мне!Сообщение от w_smerdulakСпрашиваю еще раз: зачем им там одежда?
Не понял юмора!Сообщение от w_smerdulakКстати, Вы кому больше верите, Иоанну Богослову или, все же, Христу?С уважением, Владимир
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Нет не Иоанн начал, а задолго до него... Еще книга Иова, еще Исайя и т.п. ранее...Сообщение от KPbI3r1221
Андрей, в чем клевета и что начал Иоанн?
Клевета в том, что честное имя Люцифера было опорочено. А начал это Иоанн.С уважением, Владимир
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Так...Сообщение от r1221Толстый, но Андрей более прав, чем Вы. Будут и барабаны и т.п.. И про другое гвоорится, но вот, что все будут голые - не помню! В отличии от ада, где все точно уж будут без...
А как же быть с телами новыми???
Я могу предположить по законам логики, что для того, чтобы петь - нужны голосовые связки и воздух с более-менее однородным составом...
Для того, чтобы дудеть - нужны и руки и легкие...
Есть органы. На них играют ногами (а у арфы есть педали).
Можно насвистывать мелодию - нужны губы.
Извините, но пропукать музыкально тоже можно.
Таки где тут тело новое???
Вот половыми органами, органами пищеварения и выделения ещё никто не извлекал звуки.
Значить их и не будет...
ЗЫ. Для электрогитар и усилителей нужно будет искричество...Комментарий
-
Я напомню, что этот форум христианский.
Христиане на этом форуме, а также я лично всегда рады отвечать на вопросы неверующих. Однако провокационные темы, которые создаются для того, чтобы унижать христиан будут закрываться и удаляться.
Надеюсь на понимание.Комментарий

Комментарий