И еще раз о вере.
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей КАи стучащий, и нестучащий, все получат по заслугам
Представил так, сын у отца выпрашивал велосипед, выпрашивал, но отец так и не дал, и сказал сыну "за то что я тебе не дал велосипед, получишь по башке".Комментарий
-
Сообщение от Андрей КАну типа, Гдь ненавидит грешника, а все мы такие
А то прикинул так, мужик решил из дерева сделать табуретку, отпилил дерево и возненавидел его за то что оно не табуретка.Комментарий
-
Но эта вера нужна не Богу , а людям.
Во времена И.Х. нужна была вера принять его, как Машиаха (Мессию). Кто не мог ТАК уверовать в итоге оказались Богопротивниками крича -распни его, при этом думая, что служат Богу.
---
При втором пришествии нужна будет вера для изменения тела, не просто верить в "своё православие".
Ведь зачастую как учат и проповедуют. Без нашего ведома заберёт Господь в восхищение и всё хорошо.
Для этого действия нужна будет вера.
Для начала, в то что грехи прощены и человек полностью оправдан. Ведь с порочной совестью ни в какое восхищение не войдёшь.
Вера в то, что Царство Божие внутри тебя.
Вера в то что сила Духа Святого обитающего в тебе и изменит тебя в определённый момент времени. При действии твоей веры.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
А кто сказал, что это важно? Нельсон?) Ничего важного в этом нет.Комментарий
-
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"
Подлетает к Пауку,
Саблю вынимает
И ему на всём скаку
Голову срубает!
Муху за руку берёт
И к окошечку ведёт:
"Я злодея зарубил,
Я тебя освободил
И теперь, душа-девица,
На тебе хочу жениться!"
Тут букашки и козявки
Выползают из-под лавки:
"Слава, слава Комару -
Победителю!"Комментарий
-
6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
почему, да потому чтоИбо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.Комментарий
-
Комментарий
-
А Аристотель другого мнения.
Все люди от природы стремятся к знанию. Метафизика.
- - - Добавлено - - -
А вы попросили у меня, аргументировать?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий