Почему?
Свернуть
X
-
А Вы ученым не верите? Ученые открыли закон притяжения, доказали, что земля круглая, составили таблицу элементов, формулу воздуха,... Вы во все это не верите?
- - - Добавлено - - -
И кто же " тепличные" условия создает?
А в Раю какие условия?
- - - Добавлено - - -
Логично! Я себя люблю, в Бога не верю, все равно Бога люблю?
- - - Добавлено - - -
Да?!!! Так дольше живут те, кто в Христа не верит?! Обалдеть!
Вы молодец, прекрасная мысль! Сделаю вывод.
- - - Добавлено - - -
А мы думаем, что продолжительность жизни и сама жизнь никак не зависит от Бога. И Вы так же ответили.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
...всё от Бога,но мы говорили "кого любит"-вот к примеру подтверждение из писания-6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
...если я не ошибаюсь речь шла о жизни на земле-в мире...или я ошибся?
- - - Добавлено - - -
...если вы себя обожествляете то да.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Мы знаем что мы от Бога и весь мир лежит во зле.
А там что больше всего рождается праведников в этих странах?19. Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. (Первое послание Иоанна 5:19)я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
ибо не в долговечности честная старость и не числом лет измеряется:
мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь возраст старости.
(Прем.Сол.4:8,9)Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий

Комментарий