Докажите что вы есть, пожалуйста... А то я не знаю, верить в вас или нет.
Вопрос к Василевсу
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от СнусмумрикДокажите что вы есть, пожалуйста... А то я не знаю, верить в вас или нет.
Как-же после этого вы сможете ВЕРИТЬ???
Доказывается знание, а не вера... Вера проявляется, или демонстрируется.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от КадошОпца.... Очередная подмена понятий. Если он докажет, то вы будете ЗНАТЬ!
Как-же после этого вы сможете ВЕРИТЬ???
Доказывается знание, а не вера... Вера проявляется, или демонстрируется.Комментарий
-
Сообщение от СнусмумрикКадош, а вы сами только верите в Бога, или всё-таки знаете, что он есть?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Верить мне бесполезно и , даже, вредно
Я доказал, что Бог есть.
В противном случае любая система мировоззрения не полна.
Выживают цивилизации только с полной системой мировоззрения.
И превращаются в Вечные Цивилизации - ВЦ. Потом идет уровень Содружества ВЦ. Потом уж и уровень, который уже можно назвать уровнем начала Бога.
Итог: Земная цивилизация - ЗЦ, от уровня Конечной Цивилизации - КЦ, вполне может добраться до уровня Бога через уровни ВЦ и СВЦ. Но не завтра.
Верить мне бесполезно и , даже, вредно. Постепенно сами дойдете и дозреете.
Комментарий
-
Сообщение от ltvltvЯ доказал, что Бог есть.
Выживают цивилизации только с полной системой мировоззрения.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от ltvltvЯ доказал, что Бог есть.
Комментарий
-
Сообщение от ltvltv
Итог: Земная цивилизация - ЗЦ, от уровня Конечной Цивилизации - КЦ, вполне может добраться до уровня Бога через уровни ВЦ и СВЦ. Но не завтра.
Это называется не Конечная Цивилизация, а Конченная.Комментарий
-
Масяня: "ложка горького"
Теория Ленина верна потому, что она пйавильна...
А так как система уже полна, то они взрываются пытаясь вобрать новый опыт.
Забавно. Полная не в том смысле, что скоро лопнет, если не похудеет, а в том смысле, что содержит все необходимые идеи для построения целостной Системы мировоззрения, реализация которой в полном объеме лишь будет открывать все новые и новые возможности для развития, а не блокировать их, как например, система догм.
В этом смысле, теория Ленина не полная, хотя пйавильна...Комментарий
-
Сообщение от КадошА какое отношение сие имеет к рассматриваемому вопросу? Не! я могу ответить на него, только зачем?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakКадош, удовлетворите наше любопытство! Пожалуйста...
Да, Знаю! С определенного момента, моя вера переросла в знание.
Напомню - был вопрос - верю-ли я В Бога, или знаю что Он есть... Это в предожидании возможных будущих вопросов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий