Для чего Господь Бог создал уран (не тот который планета, а тот который химический элемент) и закопал его в Землю в немалых количествах?
Зачем Бог создал уран?
Свернуть
X
-
Чтобы людишки, понаделали ядерных ракет и не резали массово друг друга, как в 1-2МВ.
С какой целью интересуетесь? -
Он ведь создал уран для ракет ещё до грехопадения Адама и Евы, даже ещё до их сотворения.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
А ты как сам считаешь, родись ты так веков "по раньше" мож бы и не спросил об этом наверно?
- - - Добавлено - - -
А ты с "твердью, морями, землей" определился? Услышал границы владения?Комментарий
-
Уран можно использовать в разных целях. Проблема не в уране, а в человеке. Но с другой стороны Бог ведь знал как уран будет применен человеком. Для чего было посажено дерево познания добра и зла? Вообще разум Бога мало понятен человеку.Может Бог дает человеку свободу выбора? Чтоб человек отходил от зла осознанно, выбрав добро, а не как закрыть в камеру человека и радоваться, что он там не смог сотворить зла.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Для ракет уран не используется. Он используется при производстве оружейного плутония. А тот идет в ядерные боеголовки ракет носителей ядерного оружия,в снаряды, бомбы, фугасы.
Непосредственно уран идёт в тэны для АЭС. Это они вырабатывают тепло для получения электроэнергии.
Ещё уран используется для проведения опытов в фундаментальной и прикладной физике и химии. И как легирующая добавка в металлы.Последний раз редактировалось lemnik; 20 February 2017, 07:18 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вопрос темы глуп...
Я таких тем мог бы наоткрывать...Сходу!
Зачем Бог придумал... закись азота, веселящий газ. Для наркоманов или анестезиологов.
Зачем конопля,опийный мак? Этиловый спирт -- это для алкоголизма или для "веселия сердца"? Эндорфины и тестостерон для сексоголиков или чтоб дети были? Адреналин -- для клептоманов. игроманоа или для пожарных?
Всё, что Бог ни создал -- для человека, И то как он это использует, на добро или для зла (греха) зависит уже не от Бога, а от самого человека.
Не... дурите людям головы!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Эндорфины и тестостерон для сексоголиков или чтоб дети были? Адреналин -- для клептоманов. игроманоа или для пожарных?
Всё, что Бог ни создал -- для человека, И то как он это использует, на добро или для зла (греха) зависит уже не от Бога, а от самого человека.
Не... дурите людям головы!
Все что вы привели не правильно. Это все следствие человеческой деятельности.
А вот кто создал гельминтов, например, или вирус бубонной чумы?Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Не предполагает подобная деятельность производство оружейного плутония.Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
--
Мы почти не знаем о Боге, кроме того что Он есть Дух (и Слово)
Почему бы хим. элементам не присутствовать в Нём?
Комментарий
-
Вы малость к ней предвзяты, "веселие" от нее это побочный эффект от ее терапевтического воздействия.
- - - Добавлено - - -
Ну так и золото и шашлык, не помогут в этом, может вы не туда "суете"?Комментарий
Комментарий