Явление Ангелов.
Свернуть
X
-
-
И всё-таки повторю своё предложение.
Это вопрос серьёзный и нужен такой же серьёзный подход.
На своём сайте я планирую аккумулировать такой опыт, который другие могут использовать, учитывая ошибки других. Нас уже трое, которые имеют непосредственный духовный опыт, ваш лишним не будет.
Если не хотите писать заново, дайте материал и разрешение на публикацию.
Мы делаем дело Божье и приглашаем вас не оставаться в стороне.
Благословений.
Там , в итоге дебатов, свидетельство.
Можете его использовать.
Оно, кстати, уже красуется на каком то православном сайте.
- - - Добавлено - - -
Потому что явлений было десятки, все по разным поводам и с разными целями.
- - - Добавлено - - -
Если христианину являются ангелы - то это или бесы, или он псих, или у него глюки, или вотщеславился до последней степени.
Это личное.Комментарий
-
Комментарий
-
Св. Исаак Сирин говорит об известных ему людях, очистивших духовное зрение, так: «Поскольку они, оставив все земное, возлюбили небесное и сделались подражателями Ангелов, то и сами Ангелы не скрывали от них лица своего и исполняли их всякое желание. По временам Ангелы являлись им, научая, как им надлежит жить; иногда объявляли им, что было непонятно; иногда и сами святые спрашивали их, что было нужно. Иногда, во время явной борьбы врага со святыми, Ангелы показывались им лично и говорили, что они посланы к ним на помощь, и производили в них отважность, бодрость и мужество, иногда совершали через них исцеления...».Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4881585]
расскажите
скажем наиболее забытый или не значительный /в наших глазах/
Шел как то по темной улице, ночью. Вдруг, является Ангел в духе и говорит - "срочно сверни на боковую улицу и зайди в магазин"
Я ответил - "да вот еще, я темноты не боюсь"
Через 5 минут, чувствую удар в спину.
Оглядываюсь - трое парней стоят, и следующий удар ноги летит мне в лицо...
Случай №2
Делал я как то тенисный стол , для молодежи дома молитвы. Принес листы ДСП, зашпаклевал, покрасил, но не доделал. Пришел доделывать. Но тут подходит один брат и завет меня сыграть с ним. Я думаю, что делать - или стол доделать или с братом сыграть. Тут опять является Ангел в духе и говорит - "если ты сейчас не пойдешь делать стол, то у тебя больше никогда возможности не будет его доделать."
Я отвечаю - "Да быть такого не может, после завтра приду и доделаю"
На следующий день, я покинул Церковь .... 10 лет, недоделанный стол был в доме молитвы, а затем купили новый.
Случай №3
Лежу сплю.
Приходит Ангел, толкает в бок и говорит - "вставай и молись"
Я встал, 5 минут помолился и опять лег.
Опять меня он же будет и повторяет - "вставай и молись"
Я отвечаю - "я же уже молися"
- Мало.
- а хоть за что ?
- У тебя завтра будет служение.
- какое ?
- ты будешь пророчествовать в Церкви.
Я стал молиться, но сильно спать хотелось.
- Я больше не могу, пошел спать - сказал я Ангелу.
Ангел вздохнул и ответил - плохо тебе будет - и ушел.
А я тогда был новообращенный, только только встал в служение помощника дом. группы.
Ну вот, прихожу в церковь, а тут оба наших пастора заболели. Притом с температурой под 40.
Слово говорить не кому.
Пастор передал служителям - что Бог дал кому то слово.
Стали молиться перед служением. Один брат говорит мне - у тебя есть слово.
Там я вышел на сцену и говорил пророческое слово...
Через две недели я покинул эту общину на пол года.
Ну и т.д.
Случаев десятки.
Это самые простые и незначительные.
Мне повезло, я Гавриила видел, но правда перед тяжелейшим испытанием, когда 3 года ходил словно убитый.Комментарий
-
[QUOTE=агатон;4883520]
Случай №1
Шел как то по темной улице, ночью. Вдруг, является Ангел в духе и говорит - "срочно сверни на боковую улицу и зайди в магазин"
Я ответил - "да вот еще, я темноты не боюсь"
Через 5 минут, чувствую удар в спину.
Оглядываюсь - трое парней стоят, и следующий удар ноги летит мне в лицо...
Случай №2
Делал я как то тенисный стол , для молодежи дома молитвы. Принес листы ДСП, зашпаклевал, покрасил, но не доделал. Пришел доделывать. Но тут подходит один брат и завет меня сыграть с ним. Я думаю, что делать - или стол доделать или с братом сыграть. Тут опять является Ангел в духе и говорит - "если ты сейчас не пойдешь делать стол, то у тебя больше никогда возможности не будет его доделать."
Я отвечаю - "Да быть такого не может, после завтра приду и доделаю"
На следующий день, я покинул Церковь .... 10 лет, недоделанный стол был в доме молитвы, а затем купили новый.
Случай №3
Лежу сплю.
Приходит Ангел, толкает в бок и говорит - "вставай и молись"
Я встал, 5 минут помолился и опять лег.
Опять меня он же будет и повторяет - "вставай и молись"
Я отвечаю - "я же уже молися"
- Мало.
- а хоть за что ?
- У тебя завтра будет служение.
- какое ?
- ты будешь пророчествовать в Церкви.
Я стал молиться, но сильно спать хотелось.
- Я больше не могу, пошел спать - сказал я Ангелу.
Ангел вздохнул и ответил - плохо тебе будет - и ушел.
А я тогда был новообращенный, только только встал в служение помощника дом. группы.
Ну вот, прихожу в церковь, а тут оба наших пастора заболели. Притом с температурой под 40.
Слово говорить не кому.
Пастор передал служителям - что Бог дал кому то слово.
Стали молиться перед служением. Один брат говорит мне - у тебя есть слово.
Там я вышел на сцену и говорил пророческое слово...
Через две недели я покинул эту общину на пол года.
Ну и т.д.
Случаев десятки.
Это самые простые и незначительные.
Мне повезло, я Гавриила видел, но правда перед тяжелейшим испытанием, когда 3 года ходил словно убитый.
-ты образ ангела видел?
что значит явился ангел в духе?
Гавриил свое имя тебе сказал?*****Комментарий
-
@агатон
"Ангел в духе" - что это значит? Что невидим и вы его ощущали?
Зачем часто ангелу приходить? Многие просто слышат голос в мыслях, у меня такое было.
надо стараться чаще слышать и иметь беседы а не только одностороннее общение*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4883662]
Образ видел, и глазами и духом и в видении - по разному.
Да, Гавриил сказал - но духом. Духом не называется слов, там называется имя духом.
- - - Добавлено - - -
Я мысли не слушаю. Мало ли какая мысль в голову взбредет.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE][QUOTE=агатон;4886941]
В духе - значит видишь духом - дух. Видишь форму духа, его характер, его эмоции, слишышь голос духом. Кто молиться на настоящих языках, должны понять, что это такое.
Образ видел, и глазами и духом и в видении - по разному.
Да, Гавриил сказал - но духом. Духом не называется слов, там называется имя духом.
или когда они активизируют твое внимание -как фрагмент -появился и исчез после общения ?
- - - Добавлено - - -
мысли твои -их можно повторить
голос внутри тебя от духа другого нельзя повторить -повторить можно самим собой а не независимо от тебя
было собеседование или одностороннее слушание
----------
это примерно как кто то входит в поток мыслей твоих и разговаривает с тобой мыслями*****Комментарий
-
Ты наблюдаешь точку - точка наблюдает тебя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий