Отношение хрситиан к пересадке органов , и внедрению имплантантов. в организм человека .. по медицинским показаниям и по собственному желанию
ВОПРОС?
Свернуть
X
-
Сообщение от orlenkoВполне нормальное отношение. Конечно, если никого не убивают ради того, чтобы пересадить мне его орган.
п.с. или вы Думаете что богатый человек , рази продления своей жизни не пойдет на это ?Комментарий
-
kasyanа скоро начнут ...
Отношение к пересадке нормальное. К имплантантам тоже, если только они не ограничивают свободу...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Конечно, разные люди поступают по-разному. Некоторые вообще кушают мозг своих врагов или сажают их головы в своем огороде, чтобы урожай лучше был. Но это как-то не совсем по-христиански, мне кажется."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoКонечно, разные люди поступают по-разному. Некоторые вообще кушают мозг своих врагов или сажают их головы в своем огороде, чтобы урожай лучше был. Но это как-то не совсем по-христиански, мне кажется.Комментарий
Комментарий