Хлеб и зрелище.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
всё жду-не дождусь, когда ж наконец нельсон откроет тему-то про духидушу?? как всегда, новую...
и поэтому я весь в нерешительности и глубокой задумчивости.... Читалище, я так полагаю, относится к зрелищам...
А творчество гения, лучше конечно читать сидя, в комфорте, и с большим количеством жидкого хлеба ...можно без закуси.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
...мне такая странная мысль под руку попалась... Вот заповедь; не произноси имя Господа всуе! (тем боле... опять жа, нельсоновская тема! его, тэкскать, предупредительный выстрел)))
а бог для нас - слово! а как мы порой неаккуратны, блин... и на что бога тратим?? ...и говорили ж нам, что за каждое праздное слово... ну и т.д....- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
но уже - стихи! А предназначение стиха, будить душу. а душа спросоня не поймет, что есть пустомыслие? Фантазии? но... если добрые фантазии, то кому плохо? ...или это когда голова пуста от мыслей?... и тишина-а-а... Так ведь, тоже неплохо... Человек ходит такой, слушает тишину потом надоело, он ррраз какуюнить добрую и полезную мысль поймал и бряк её к себе в башку, и ходит такой просветленный.))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий