Второе Пришествие...
Свернуть
X
-
А я слышал, Бог планирует суд, то есть сам будет судьбами распоряжаться
Парагвай ) 2016·12·11 ) 20·48
И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
) евангелие·от·иоанна ( 12·47-48 (
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это да, тем не менее необходимо стремиться быть искренним..
Легко думать, будто мы хотим чего-то, когда на самом деле мы этого не хотим. Давно еще один известный христианин сказал, что когда он был молодым, то постоянно молился, чтобы Бог наделил его целомудрием. И лишь много лет спустя он понял, что, пока его губы шептали: "О Господи, сделай меня целомудренным", сердце добавляло: "Только, пожалуйста, не сейчас". То же самое может cлучиться и с молитвами о других добродетелях.
и насчёт пришествия, подробности есть у евреев, т.к. христиане имеют "ужатый" источник информации, в частности лишены устной традиции, к примеру недельный цикл странно напоминает дни Творения, английское название воскресного 1-го дня недели так и названо по сотворённому свету.
ну и:
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
(2Пет.3:8)Комментарий
-
sergey31
Только вопрос - когда настанет это "время"?
и когда будет Диавол низвержен в БЕЗДНУ. Откр.12:7-10, гл.20:1-7.
Но перед правлением Христа "СМЕРТЬ УБЕЖИТ от ЛЮДЕЙ" - когда вострубит 5 й Ангел. Откров.гл.9:6.
Ученые тоже говорят об эволюции, во время ПЕРЕПОЛЮСОВКИ: Север станет Югом... смерти не будет...
Смерть еще не покорена, не трубил 5-й Ангел, но появились ПРОРОКИ ХРИСТА, две маслины, о которых сказано: и дам (во 2 пришествие) и будут пророчествовать (ВЕЧНОЕ евангелие) и кто захочет их обидеть, то выйдет огонь из уст их и пожрет врагов их... Это "дети ИНДИГО", Значит скоро вострубит 5-й Ангел. и смерть убежит от людей, живущих на земле. НО !!! Откров.гл.9:6, 13,15. Ангелы будут судить нечесивцев...Комментарий
-
Читали про Содом и Гомору? пока ЛОТА, единственного праведника не вывели Ангелы из города изврасченцев, не погиб город, так и на Земле будет. ПРАВЕДНИКИ взойдут на небо, а нечесивые увидят весь ужас погибели, ни воды ни еды, и "Дано будет солнцу ЖЕЧЬ людей огнем" откров. гл.16:8.
- - - Добавлено - - -
Но внимательным читателям дал признаки, например, перед 1000 летним правлением Христа "СМЕРТЬ УБЕЖИТ от ЛЮДЕЙ", понимаете? СМЕРТИ не будет!. Откров.гл.9:6,1. Эволюция произойдет: СИЛЫ небесные поколеблются, Ученые называют это явление ПЕРЕПОЛЮСВКА, Север станет Югом... Пока еще не видим, что смерть убежала... эволюция еще впереди. Мф. гл.24:31,27,29.Комментарий
-
BVG Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
(2Пет.3:8)
Комментарий
-
Во второй раз Он придет, как Царь!
И никто просто не посмеет сказать ему хульные слова.
Елена·А ) 2016·12·09 ) 23·07
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Лучше уж предоставить Богу распоряжаться судьбой коли сами не можем распорядится своей.
котик-ед ) 2016·12·11 ) 21·00
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Но ведь, все равно, когда-то это долготерпение закончится? И тогда кому-то из влюбленных тупо не повезет? И Бог перестанет быть благим?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Во первых, как сказано в Святом Писании, человеческие жертвы - это мерзость пред Всевышним.
Во вторых, оживающих жертв не бывает и быть не может! Иначе это мошенничество, а не жертва.
В третьих, Всевышний - Бог Справедливый, а потому никогда не осудит невиновного за грехи(зло), виновного.
В четвёртых, никаким пасхальным Агнцем Иисус быть не мог - хотя бы по той простой причине, что был уже не только убит, до даже и захоронен - до Пасхи..
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. (Исаия 53:3-5)
Исайя 60:21 «И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, росток насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему».
Исайя 66:8 «Кто слыхал такое? Кто видал подобное этому? Возникала ли страна в один день? Рождался ли народ враз»?
- - - Добавлено - - -
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие без-законие. (Матф.7:23)
и соберут из царства его всех нечестивых и делающих без-законие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов. (Матф.13:42)
- - - Добавлено - - -
1) антииудаизм,
2) эллинистическая, в духе Филона Александрийского, концепция Логоса, через которого Бог творит мир,
3) проповедь божественности Иисуса Христа,
4) отсутствие упоминаний о приближении Царства Небес/Бога,
5) элементы полемики гностического докетизма,
6) многое другое.
1 5 стихи 1-й главы первоначально представляли собой гностический гимн эллинистической направленности, восхваляющий Логос. Впоследствии этот гимн был отнесен к Иисусу и внесён редактором в текст евангелия.
Разве мог бы истинный ученик иудея Иисуса призывать людей «не любить мир» и отрицать его божественное происхождение(cр. 1Ин.2:15,16)???Комментарий
-
Когда ваша страна голосует в ООН за то, чтобы Иудею(включая Вифлеем) и Самарию, а так же часть святого города, отдать отребью оставшемуся после осман, то естественно что Вы Христа и не пускаете..
- - - Добавлено - - -
А разве он не воскресает каждый год? Разве церква не празднует каждый год его воскрешение? А Митра это или Иисус - похоже церкви беззакония это вообще без разницы..
- - - Добавлено - - -
Для верящего в абсурд - есть!
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего(иудейского) утверждения". (2.Пет.3:15,16)
- - - Добавлено - - -
3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Петра глава 3)Комментарий
-
Комментарий
-
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
(2Пет.3:8)
бвг ) 2016·12·15 ) 19·47
вера·39 ) 2017·01·01 ) 15·56
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий