Добрый день! Это не прикол и не ржач. Мне действительно интересно,кем считают своего патриарха Кирилла,православные. Не для кого не секрет его образ жизни и дела его прошлые и настоящие.Тем не менее он глава христианства. Почему? Или это нормально? Или я чего то не понимаю? Еще будучи христианином я мечтал встретиться а главой,думая,что он знает все и является образцом жизни во Христе...и стал искать возможности). После искания которых сразу охладел к данному вопросу. Или я неправильно принимал христианство? Кто как думает? Христов он или нет?
Светит ли главному святилу православия рай?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тем не менее он глава христианства.
А так - норм вбросил..Хотя надо толще было.Комментарий
-
Комментарий
-
игорь777 у них там что не моща (останки) то святой, Клантао не даст соврать... а когда и этот помрет, то и за него молитву споют и полетит (пойдет или... Клантао, уточните...) он в рай на 40й день (или на 3й или на 7й... не в курсе... тоже Клантао расскажет нам, правда?)Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
-
Я думаю, что такие люди вообще не верят ни в Бога, ни в партию... Разыгрывают представления, костюмированные шоу для простых, искренне верующих людей.Комментарий
-
Как говорит один мудрый дядько - "папе в попу не заглядывают".
Будете на его уровне доступа, пройдя такой же длинный путь - обсудите его дела, перспективы и нравственный уровень. Может даже непосредственно с ним.
Все равно что визжать "президент плохо управляет и ничего не понимает", будучи младшим помощником дворника в 40 лет. Жалко и нисмишно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Будете на его уровне доступа, пройдя такой же длинный путь - обсудите его дела, перспективы и нравственный уровень. Может даже непосредственно с ним.
Все равно что визжать "президент плохо управляет и ничего не понимает", будучи младшим помощником дворника в 40 лет. Жалко и нисмишно.Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Мне хватает инфы для сравнения, или лодочки и часики вы думаете в таких масштабах есть у Папы, выпячивая его на всеобозрение и всячески напоминая прихожанам какой он "вседержавный" вылезая из майбАха или мерса которые вам и не снились?
"Напомним, Папа Римский Франциск известен тем, что ведет достаточно аскетический образ жизни, сам готовит себе еду и ездит общественным транспортом. Если же куда-то летит, то лишь классом эконома."
Журналисты рассмотрели личные часы Папы Римского Франциска » Релігія в Україні. Вера и религия. Философия и религия в Украине
P.S. Да и по моральным и человечным принципам все остальные религии намого превосходят РПЦ, вот например совсем недавнее интервью с еще одним попом Российский священник рассказал Путину, как применять ядерное оружие - последние новости мир - новости Россия - Холодная война между Западом и Россией | Обозреватель 27 ноябряПадут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится.Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Все равно что визжать "президент плохо управляет и ничего не понимает", будучи младшим помощником дворника в 40 лет. Жалко и нисмишно.
Аннели ) 2015·11·27 ) 14·18
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий