Атеисты или мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шатен
    Misotheist

• 16 June 2012
    • 1111

Сообщение от rabi
    Так называть народ Божий, ждущий истинного Мессию, может только сам антихрист..
    Я никого никак не называл.. Я просто задал вопрос..
    Кстати, а что означает для Вас слово - антихрист..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
    Убийство по римскому закону кесаря, это божья воля?
    Нет, божьей волей была смерть за искупление.. Я не упоминул убийство.. Не мошенничайте..!
    Может тогда и Пилат для Вас тоже один из богов?
    У меня нет богов..
    «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

как то боязно за U2,ведь он такой неосторожный, называет Бога чайниками и слониками.
      а бармалеи они такие нетолерантные, они ведь не христиане.
      берегите свою умную голову, U2..

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от BVG
        берегите свою умную голову, U2..
        И с чего Вы взяли что моя умная голова нуждается в советах головы Вашей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
        Но тем не менее, Вы видели результаты опроса..?
        Да, результаты интересны. Все-же видимо местные крепко обижены на атеистов.

Комментарий

• Шатен
          Misotheist

• 16 June 2012
          • 1111

Сообщение от U2.
          Да, результаты интересны. Все-же видимо местные крепко обижены на атеистов.
          Да-уж..

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Шатен
            Да-уж..
            В 2006 году в Австралии (где мусульман всего - 2.2%) опубликован указ о высылке мусульман, желающих жить по законма шариата. В 2009 в Швейцарии на референдуме запретили строительство минаретов (хотя их было всего 4, а мечетей в сотни раз меньше чем церквей, а мусульман всго 5%). С 2010 в Германии заговорили о провале политики мультикультурализма, прежде всего из-за проблем с интеграцией в общество выходцев из мусульманских стран. На референдуме в Венгрии в 2016 большинство высказалось против приема беженцев из мусульманских стран. В рамках кампании Brexit тоже немало говорилось о риске наводнения страны выходцами из исламских стран. Япония вообще является одной из самых закрытых для ислама стран.

А большинство местных теистов больше боятся атеизма. Как на другой планете живут.

Комментарий

• Шатен
              Misotheist

• 16 June 2012
              • 1111

Сообщение от U2.

А большинство местных теистов больше боятся атеизма. Как на другой планете живут.
              Вот именно - странно..! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	scratch_one-s_head.gif
Просмотров:	4
Размер:	4.1 Кб
ID:	10136702

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Шатен
                Кстати, а что означает для Вас слово - антихрист..
                Антихристы - это адепты церквы беззакония, которые клевещут на истинного Мессию и делают и по сегодня всё для того, чтобы таковой не принял священства(по чину мелхицедека) во вновь восстановленном Храме Иерусалима, так как прекрасно знают из пророчеств, что тогда их нечестивой церкви придёт конец(как и всему нечестию-беззаконию на земле)..

Нет, божьей волей была смерть за искупление..
                Не смешите людей! Божьей волей было изгнание козла искупления, а не его убийство. Учите матчасть, а не слушайте бред антихристов..

У меня нет богов..
                Тогда не стоит писать, что воля прокурора Пилата(делавшего всё всегда исключительно по законам Рима) - это воля бога!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                ..А большинство местных теистов больше боятся атеизма. Как на другой планете живут.
                Не так теистов, как иудеев..

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от rabi
                  Не так теистов, как иудеев..
                  Иудеи тоже теисты.

Комментарий

• Шатен
                    Misotheist

• 16 June 2012
                    • 1111

Сообщение от rabi
                    Не смешите людей! Божьей волей было изгнание козла искупления, а не его убийство. Учите матчасть, а не слушайте бред антихристов..

Тогда не стоит писать, что воля прокурора Пилата(делавшего всё всегда исключительно по законам Рима) - это воля бога!
                    Вы и дальше будите, тупо, настырно интерпретировать мои слова и нести Ваш бред..?
                    Последний раз редактировалось Шатен; 28 October 2016, 01:19 AM.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от U2.
                      Иудеи тоже теисты.
                      В Иудаизме, мир - есть лишь проявление Бога,- и это вероятно Панентеизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шатен
                      Вы и дальше будите, тупо, настырно интерпретировать мои слова..?
                      Если они будут глупыми или клеветой на Всевышнего и Его народ - то да!

Комментарий

• sergey31
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2579

Я проголосовал за мусульман - считаю нужным пояснить.

Не потому, что я считаю мусульман более "страшными", чем атеисты в смысле гонений на христиан - в этом они пожалуй вполне сопоставимы.

Но атеизм - это отрицание существования Бога; ислам - искажённое представление о Нём.
                        Посмотрите хотя-бы здесь на форуме - присутствует достаточное количество атеистов - их что-то интересует, они вступают в диалог - т.е. для них (простите за банальность) есть шанс всё-же уверовать в Истину.

Мусульманину-же это ,ИМХО, сложнее, т.к. он имеет ЛОЖНУЮ надежду, ЛОЖНОЕ упование и ему гораздо сложнее, чем атеисту прийти к правильному пониманию Бога. Отсутствие здесь мусульман (по крайней мере - я не встречал ни одного) - подтверждение тому, что их мало интересует христианство.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от sergey31
                          .. Отсутствие здесь мусульман (по крайней мере - я не встречал ни одного) - подтверждение тому, что их мало интересует христианство.
                          Просто им сейчас важнее Мосул и Аллепо! А так они иногда делают сюда свои миссионерские набеги..

Комментарий

Обработка...