Привилегия умереть, чтобы не войти в жизнь вечную.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы полагаете, Христос читал лекцию о том, как развиваются зерновые культуры в Иудее?
Ну во -первых вопросом на вопрос отвечать не прилично.Комментарий
-
сегодня жизнь - это пока ещё обратимый процесс, и больные раком могут прибегнуть к автоназии
существует гипостазируемый вариант того, что жизнь станет необратимым процессом, т.е. при определённом воздействии человека на свой организм он войдёт в такое состояние, что не сможет умереть по своей воле, а воззвать к Богу о помощи не сумеет, т.к. в процессе самовольного следования к бессмертию человек войдёт в "чёрную воронку", где кроме скрежета зубов он ничего не сможет из себя выжать
11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
(Матф 8:11-12 )
вид чёрной космической воронки сверху:
вид сбоку:
Фантазия некоего древнего художника?
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Христос учил их, как камни в хлеба превращать
Символика выползает?
Из подземных кругов ада?
символика - она такая, коварная
- - - Добавлено - - -
любовь всему верит и всего надеется, шер ами тов ПавелКомментарий
-
Люди будут думать, что своей ненавистью они горы свернут. И ненависть их достигнет такой силы, что они как бы перестанут друг друга замечать, их "разномыслия", раздираемые веками и доставляющих столько страданий Богу, исчезнут, достигнув апогея, и они обратятся к Богу с невиданной доселе силой ненависти. А Бога ненавидеть невозможно, обратная связь окончательно порвется, и.....а дальше я не знаю. А может просто боюсь представить. . Но потом все будет хорошо. Правда в тот момент люди не будут об этом помнить.Комментарий
-
Комментарий
-
Эти ваши высказывания оголтелый цинизм и откровенное Богохульство.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. просто оживлять их .
ну откуда же ей ещё выползать, как не оттуда
символика - она такая, коварная
По Данте , в рай можно попасть только через ад. Так что чудо то выползает не в ту сторону?
- - - Добавлено - - -
А какой её представляете ВЫ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
А он конкретно сказал разрушьте храм сей и я в три воздвигну его, да и кстати - в руки твои дух мой и испустил дух, а вот пробабушка твоя та да умерла.Комментарий
Комментарий