Что означает вечная жизнь?
Что означает вечная жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это как просто жизнь, только она вечная.Комментарий
-
Комментарий
-
Вечная жизнь это как у молекул,сколько их не уничтожай они всё равно существуют.Та жизнь которая имеет место в книге жизни и поэтому вечна.Жизнь которая создаётся снова и снова.Вот если я умру,мне всё равно рано или поздно придётся родится.Возможно это уже буду ни точно я на 100 процентов,но даже в процессе жизни я как и всё меняюсь.Может одна часть меня станет чем то другим,а часть чего то другого станет со мной одним существом.Но так или иначе мне придется жить снова.Комментарий
-
Под словом «жизнь» понимают период существования отдельно взятого организма от момента возникновения до его смерти[
- - - Добавлено - - -
Это хорошо или плохо..Комментарий
-
Под словом «жизнь» понимают период существования отдельно взятого организма от момента возникновения до его смерти[Так понимают только потому, что пока не представляют себе жизни без смерти. Вечная жизнь, это жизнь от момента воскресения и навсегда, что и означает вечно.
Комментарий
-
ЖИЗНЬ
Женский род
1.
Совокупность явлений, происходящих в организмах, особая форма существования и движения материи, возникшая на определённой ступени её развития.
2.
Физиологическое существование человека, животного.
СУЩЕСТВОВАНИЕ
Средний род
Жизнь, бытие.
Комментарий
Комментарий