ПОЧЕМУ ТАК?????????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виарика
    Участник

• 21 September 2016
    • 5

ПОЧЕМУ ТАК?????????

Здравствуйте ! Очень хочу чтобы вы мне помогли. Я красивая и совсем еще юная девушка и где бы я не появлялась, мужчины проявляют интерес и хотят со мной познакомится. Так как я родилась в семье где мама с детства водила меня в церковь и учила жить по библии, я не могу позволить себе вести себя так, как ведут себя в мире девушки. Поэтому мне приходиться быть одной. Я не хочу ходить на свидания, потому что на первом свидании мужчины сразу начинают ко мне приставать, лезть целоваться.... и т.д как бы скромно я себя не вела, это не помогает. Я встала на колени и начала молиться, чтобы Бог послал мне мужа, человека за которого я выйду замуж, потому что больше нет сил быть одной!!! Я поставила срок 2 недели.Ровно через две недели, на 15 день рано утром мне написал парень, которому я накануне поставила лайки (в инстаграмме). Я это не как не восприняла, я привыкла что мне пишет очень много мужчин. Мы начали общаться, он сразу предложил встретиться, но я отказала, слишком рано мне показалось. Мы общались 2 недели и встретились. Он был не похожим на остальных, я думала его послал мне Бог..... Мы разговаривали на разные темы, он узнал что я еще ни с кем не спала, что я хочу только одного и на всю жизнь... Это было для меня самым главным, чтобы он знал. На следующий день он прислал мне фотографию своих родителей, я отправила ему своих.. далее через 5 дней он утром прислал мне свою фотографию что он едет в другой город...а вечером он выложил фото с девушкой, видимо он приехал к ней в гости ..... Больше мы не общались, я ему не писала первой, потому что если бы он хотел, то написал бы сам. Я поняла что очень люблю его и не могу забыть. Прошло два месяца, я каждый день молюсь и плачу, почему я просила Бога послать мне любовь всей моей жизнь, она появилась и теперь причиняет мне столько боли.... Я думаю это от Бога, потому что о таком как он я даже не мечтала! Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой ? и как понять, этот ли человек ? Я даже на других теперь не хочу.... P.S.Парень о котором я рассказываю,он еврей.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Евреи наверное на еврейках женятся. А девушка на фото, спросили бы, кто это. А то может это его родственница. А что касается Бога, то Он лучше знает, как надо, и по этому не всегда делает так, как просит человек, а делает так, как надо.

Комментарий

• Виарика
      Участник

• 21 September 2016
      • 5

Сообщение от Viktor.o
      Евреи наверное на еврейках женятся. А девушка на фото, спросили бы, кто это. А то может это его родственница. А что касается Бога, то Он лучше знает, как надо, и по этому не всегда делает так, как просит человек, а делает так, как надо.
      Он не 100% еврей ))) Родился в Нью-Йорке но знает русский, так как родители русскоязычные) Нет, это не его родственница, я знаю

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Виарика
        Он не 100% еврей ))) Родился в Нью-Йорке но знает русский, так как родители русскоязычные) Нет, это не его родственница, я знаю
        Значит, уже имея девушку, которая на фото с ним, на других девушек посматривает? Не повезло той девушке. Ненадёжный. Я б на месте той девушки бросил бы его.

- - - Добавлено - - -

Похоже, он её тоже не любит. Потому что когда любят, тогда никто другой не интересует. А он Вами интересовался.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Коанчик выходи поиграем как снотворное? Вообще хорошо что ты написал, Шашка Значит ты меня любишь.

- - - Добавлено - - -

Ауу ...... не спи спи спи

Комментарий

• scb
            Ветеран

• 26 August 2006
            • 3181

Сообщение от Виарика
            Здравствуйте ! Очень хочу чтобы вы мне помогли. Я красивая и совсем еще юная девушка и где бы я не появлялась, мужчины проявляют интерес и хотят со мной познакомится. Так как я родилась в семье где мама с детства водила меня в церковь и учила жить по библии, я не могу позволить себе вести себя так, как ведут себя в мире девушки. Поэтому мне приходиться быть одной. Я не хочу ходить на свидания, потому что на первом свидании мужчины сразу начинают ко мне приставать, лезть целоваться.... и т.д как бы скромно я себя не вела, это не помогает. Я встала на колени и начала молиться, чтобы Бог послал мне мужа, человека за которого я выйду замуж, потому что больше нет сил быть одной!!! Я поставила срок 2 недели.Ровно через две недели, на 15 день рано утром мне написал парень, которому я накануне поставила лайки (в инстаграмме). Я это не как не восприняла, я привыкла что мне пишет очень много мужчин. Мы начали общаться, он сразу предложил встретиться, но я отказала, слишком рано мне показалось. Мы общались 2 недели и встретились. Он был не похожим на остальных, я думала его послал мне Бог..... Мы разговаривали на разные темы, он узнал что я еще ни с кем не спала, что я хочу только одного и на всю жизнь... Это было для меня самым главным, чтобы он знал. На следующий день он прислал мне фотографию своих родителей, я отправила ему своих.. далее через 5 дней он утром прислал мне свою фотографию что он едет в другой город...а вечером он выложил фото с девушкой, видимо он приехал к ней в гости ..... Больше мы не общались, я ему не писала первой, потому что если бы он хотел, то написал бы сам. Я поняла что очень люблю его и не могу забыть. Прошло два месяца, я каждый день молюсь и плачу, почему я просила Бога послать мне любовь всей моей жизнь, она появилась и теперь причиняет мне столько боли.... Я думаю это от Бога, потому что о таком как он я даже не мечтала! Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой ? и как понять, этот ли человек ? Я даже на других теперь не хочу.... P.S.Парень о котором я рассказываю,он еврей.
            Мне кажется что Вы напрасно ставили сроки Господу. По опыту знаю, что так это не работает.

Во вторых, *искать* надо Господа, и тогда муж станет небольшим *довестком* к тому что Вы найдете.

Как узнать что парень от Господа?
            Если Вы сможите поделится своей частью Господа и это произведет эффект в нем - тогда от Господа. Тогда никуда он уже не уедет.
            Последний раз редактировалось scb; 25 September 2016, 08:21 PM.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Виарика
              Я поняла что очень люблю его и не могу забыть.
              конечно вы его не любите,вы ведь совсем его не знаете, а любите вы тот образ,который сочинили.
              В вас говорят гормоны.........страсти.

Не звоните ему и забудьте его,видимо он вас искушает.......
              мол, если сама позвонит, я её в койку затащу (да ещё втроем с подружкой)...
              а если не позвонит,то фиг с ней.

Никогда не звоните первой парням.
              Будьте сильнее и не так ранимы.
              Займитесь чем-нибудь...походите в бассейн,познакомьтесь ещё с кем-нибудь.

Цените себя,свою красоту,потому что это дар от Бога.
              Ещё много будет любителей растоптать цветок,ублажая свой охотничий инстинкт.
              Последний раз редактировалось Estrella; 25 September 2016, 08:35 PM.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Дубровский
                Ветеран

• 13 January 2011
                • 3268

Сообщение от Виарика
                Здравствуйте ! Очень хочу чтобы вы мне помогли. Я красивая и совсем еще юная девушка и где бы я не появлялась, мужчины проявляют интерес и хотят со мной познакомится. Так как я родилась в семье где мама с детства водила меня в церковь и учила жить по библии, я не могу позволить себе вести себя так, как ведут себя в мире девушки. Поэтому мне приходиться быть одной. Я не хочу ходить на свидания, потому что на первом свидании мужчины сразу начинают ко мне приставать, лезть целоваться.... и т.д как бы скромно я себя не вела, это не помогает. Я встала на колени и начала молиться, чтобы Бог послал мне мужа, человека за которого я выйду замуж, потому что больше нет сил быть одной!!!
                Почему одной? С вами небесный жених, а вы хотите ему изменять с земным? Если вы красивая и как говорите много мужчин смотрят на вас с вожделением, то ведь по Евангелию виноваты в этом вы! "Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит". Одевайте балахон, и платок не мойтесь и мужчины перестанут на вас смотреть с вожделением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                Цените себя,свою красоту,потому что это дар от Бога.
                Ещё много будет любителей растоптать цветок,ублажая свой охотничий инстинкт.
                Вы неправы! Красота для христианки не дар бога, а испытание!

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Виарика
                  Я поняла что очень люблю его и не могу забыть. Прошло два месяца, я каждый день молюсь и плачу, почему я просила Бога послать мне любовь всей моей жизнь, она появилась и теперь причиняет мне столько боли.... Я думаю это от Бога, потому что о таком как он я даже не мечтала! Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой ? и как понять, этот ли человек ? Я даже на других теперь не хочу.... P.S.Парень о котором я рассказываю,он еврей.
                  Нет иллюзий - нет и разочарований.
                  Любовь - это болезнь.
                  Сначала люди хотят заболеть, а когда заболевают, жалуются.

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3181

Сообщение от Дубровский
                    Почему одной? С вами небесный жених, а вы хотите ему изменять с земным? Если вы красивая и как говорите много мужчин смотрят на вас с вожделением, то ведь по Евангелию виноваты в этом вы! "Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит". Одевайте балахон, и платок не мойтесь и мужчины перестанут на вас смотреть с вожделением.
                    Виарика,Хочу предупредить что в этом разделе форума много атеистов.
                    И Дубровский, хоть и человек умный и нами горячо любимый но иногда любит нести здесь *охинею* выдавая якобы за хритсианское.

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

угу..спокойна Маша, я Дубровский..( А.С.Пушкин)

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Ден 2014
                        Любовь - это болезнь.
                        Сначала люди хотят заболеть, а когда заболевают, жалуются.
                        глядя что понимать под любовью.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от scb
                          Виарика,Хочу предупредить
                          Что у меня противоречит христианству? Почитайте жития святых женщин.

Комментарий

• scb
                            Ветеран

• 26 August 2006
                            • 3181

Сообщение от Дубровский
                            Что у меня противоречит христианству?
                            Всё, начиная с того что Вы считаете что Христос *не* воскрес.

Сообщение от Дубровский
                            .. Почитайте жития святых женщин.
                            Представил Вас зачитывающимся *жития святых женщин* и почему то улыбнулся.

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Estrella
                              глядя что понимать под любовью.
                              ну и что понимать? про агапе рассказывать?

Комментарий

Обработка...