Здравствуйте ! Очень хочу чтобы вы мне помогли. Я красивая и совсем еще юная девушка и где бы я не появлялась, мужчины проявляют интерес и хотят со мной познакомится. Так как я родилась в семье где мама с детства водила меня в церковь и учила жить по библии, я не могу позволить себе вести себя так, как ведут себя в мире девушки. Поэтому мне приходиться быть одной. Я не хочу ходить на свидания, потому что на первом свидании мужчины сразу начинают ко мне приставать, лезть целоваться.... и т.д как бы скромно я себя не вела, это не помогает. Я встала на колени и начала молиться, чтобы Бог послал мне мужа, человека за которого я выйду замуж, потому что больше нет сил быть одной!!! Я поставила срок 2 недели.Ровно через две недели, на 15 день рано утром мне написал парень, которому я накануне поставила лайки (в инстаграмме). Я это не как не восприняла, я привыкла что мне пишет очень много мужчин. Мы начали общаться, он сразу предложил встретиться, но я отказала, слишком рано мне показалось. Мы общались 2 недели и встретились. Он был не похожим на остальных, я думала его послал мне Бог..... Мы разговаривали на разные темы, он узнал что я еще ни с кем не спала, что я хочу только одного и на всю жизнь... Это было для меня самым главным, чтобы он знал. На следующий день он прислал мне фотографию своих родителей, я отправила ему своих.. далее через 5 дней он утром прислал мне свою фотографию что он едет в другой город...а вечером он выложил фото с девушкой, видимо он приехал к ней в гости ..... Больше мы не общались, я ему не писала первой, потому что если бы он хотел, то написал бы сам. Я поняла что очень люблю его и не могу забыть. Прошло два месяца, я каждый день молюсь и плачу, почему я просила Бога послать мне любовь всей моей жизнь, она появилась и теперь причиняет мне столько боли.... Я думаю это от Бога, потому что о таком как он я даже не мечтала! Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой ? и как понять, этот ли человек ? Я даже на других теперь не хочу.... P.S.Парень о котором я рассказываю,он еврей.
ПОЧЕМУ ТАК?????????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Похоже, он её тоже не любит. Потому что когда любят, тогда никто другой не интересует. А он Вами интересовался.Комментарий
-
Здравствуйте ! Очень хочу чтобы вы мне помогли. Я красивая и совсем еще юная девушка и где бы я не появлялась, мужчины проявляют интерес и хотят со мной познакомится. Так как я родилась в семье где мама с детства водила меня в церковь и учила жить по библии, я не могу позволить себе вести себя так, как ведут себя в мире девушки. Поэтому мне приходиться быть одной. Я не хочу ходить на свидания, потому что на первом свидании мужчины сразу начинают ко мне приставать, лезть целоваться.... и т.д как бы скромно я себя не вела, это не помогает. Я встала на колени и начала молиться, чтобы Бог послал мне мужа, человека за которого я выйду замуж, потому что больше нет сил быть одной!!! Я поставила срок 2 недели.Ровно через две недели, на 15 день рано утром мне написал парень, которому я накануне поставила лайки (в инстаграмме). Я это не как не восприняла, я привыкла что мне пишет очень много мужчин. Мы начали общаться, он сразу предложил встретиться, но я отказала, слишком рано мне показалось. Мы общались 2 недели и встретились. Он был не похожим на остальных, я думала его послал мне Бог..... Мы разговаривали на разные темы, он узнал что я еще ни с кем не спала, что я хочу только одного и на всю жизнь... Это было для меня самым главным, чтобы он знал. На следующий день он прислал мне фотографию своих родителей, я отправила ему своих.. далее через 5 дней он утром прислал мне свою фотографию что он едет в другой город...а вечером он выложил фото с девушкой, видимо он приехал к ней в гости ..... Больше мы не общались, я ему не писала первой, потому что если бы он хотел, то написал бы сам. Я поняла что очень люблю его и не могу забыть. Прошло два месяца, я каждый день молюсь и плачу, почему я просила Бога послать мне любовь всей моей жизнь, она появилась и теперь причиняет мне столько боли.... Я думаю это от Бога, потому что о таком как он я даже не мечтала! Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой ? и как понять, этот ли человек ? Я даже на других теперь не хочу.... P.S.Парень о котором я рассказываю,он еврей.
Во вторых, *искать* надо Господа, и тогда муж станет небольшим *довестком* к тому что Вы найдете.
Как узнать что парень от Господа?
Если Вы сможите поделится своей частью Господа и это произведет эффект в нем - тогда от Господа. Тогда никуда он уже не уедет.Последний раз редактировалось scb; 25 September 2016, 08:21 PM.Комментарий
-
конечно вы его не любите,вы ведь совсем его не знаете, а любите вы тот образ,который сочинили.
В вас говорят гормоны.........страсти.
Не звоните ему и забудьте его,видимо он вас искушает.......
мол, если сама позвонит, я её в койку затащу (да ещё втроем с подружкой)...
а если не позвонит,то фиг с ней.
Никогда не звоните первой парням.
Будьте сильнее и не так ранимы.
Займитесь чем-нибудь...походите в бассейн,познакомьтесь ещё с кем-нибудь.
Цените себя,свою красоту,потому что это дар от Бога.
Ещё много будет любителей растоптать цветок,ублажая свой охотничий инстинкт.
Последний раз редактировалось Estrella; 25 September 2016, 08:35 PM.Комментарий
-
Здравствуйте ! Очень хочу чтобы вы мне помогли. Я красивая и совсем еще юная девушка и где бы я не появлялась, мужчины проявляют интерес и хотят со мной познакомится. Так как я родилась в семье где мама с детства водила меня в церковь и учила жить по библии, я не могу позволить себе вести себя так, как ведут себя в мире девушки. Поэтому мне приходиться быть одной. Я не хочу ходить на свидания, потому что на первом свидании мужчины сразу начинают ко мне приставать, лезть целоваться.... и т.д как бы скромно я себя не вела, это не помогает. Я встала на колени и начала молиться, чтобы Бог послал мне мужа, человека за которого я выйду замуж, потому что больше нет сил быть одной!!!
- - - Добавлено - - -
Вы неправы! Красота для христианки не дар бога, а испытание!Комментарий
-
Я поняла что очень люблю его и не могу забыть. Прошло два месяца, я каждый день молюсь и плачу, почему я просила Бога послать мне любовь всей моей жизнь, она появилась и теперь причиняет мне столько боли.... Я думаю это от Бога, потому что о таком как он я даже не мечтала! Можно молиться что бы он вспомнил меня и написал мне первой ? и как понять, этот ли человек ? Я даже на других теперь не хочу.... P.S.Парень о котором я рассказываю,он еврей.
Любовь - это болезнь.
Сначала люди хотят заболеть, а когда заболевают, жалуются.Комментарий
-
Почему одной? С вами небесный жених, а вы хотите ему изменять с земным? Если вы красивая и как говорите много мужчин смотрят на вас с вожделением, то ведь по Евангелию виноваты в этом вы! "Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит". Одевайте балахон, и платок не мойтесь и мужчины перестанут на вас смотреть с вожделением.
И Дубровский, хоть и человек умный и нами горячо любимыйно иногда любит нести здесь *охинею* выдавая якобы за хритсианское.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий