Участь всех лжецов..
Свернуть
X
-
а если хотят, то хотят бороться со злом не внутри себя, а вне себя
а то, что из своего сердца злые помыслы исходят - на это как-то не обращают внимания
ложь-то нужно, в первую очередь, в самом себе побеждать, а не в других людях её усматривать
вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Лука 6:42 )
- - - Добавлено - - -
а Кушнира слушали?Последний раз редактировалось ilya481; 19 September 2016, 03:34 AM.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanА почему Вы решили, что лжецы мучают меня?.. )) Тема то не обо мне и моих каких-то там проблемах..
Если чем обидел - прошу простить великодушно.
отныне Ваши постинги я буду комментировать от третьего лицаКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от БлондиЯ поняла, почему Артемида так много времени проводит на форуме. Ей жалко вампирить мужа, а может и просто по шапке от него за это получает, вот и питается на форумах, разбрасывая свой негатив, чтобы портить другим людям настроение, а потом питаться их энергией, их чувствами, переживаниями, когда они идут к ней с добром, с миром, а она их давит, давит их открытые беззащитные души.
- - - Добавлено - - -
в данной сентенции содержится идея, стимулирующая реципиента постинга поставить его автора в игнор?Комментарий
-
Согласна. Однако "недопущение возникновения" - в принципе не возможно. Работаем с тем, что уже есть. Это всё равно, что сказать самому себе - не думай об этом зеленом яблоке. Это если говорить о непосредственных реакциях в душе, а не о внешнем проявлении и реализации, которые можно контролировать.Комментарий
-
да, я там технически неправильно выразился
тут как раз момент, когда подвижник, отследив возникновение плотского помысла, не пытается сам бороться с ним, но обращается к Богу с конкретной просьбой помочь устранить этот возникший помысел
- - - Добавлено - - -
весёлый рав, с юморком и одесским акцентомКомментарий
-
Комментарий
Комментарий