Участь всех лжецов..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Участь всех лжецов..

Когда говоришь о лжи и что это недопустимо, тебе ухмыляются в ответ и сверкают лукавыми глазами, отвечая: правда, правда, - кому нужна эта правда?.. мол, мы ориентируемся на праведников, которые лгали и они же названы праведниками..

Когда человек спрашивает совет, как поступить в ситуации когда к нему навязывается женщина, которую он не хочет, то тут же изощренный мозг лжецов, выдает множество коварных рецептов лжи, с мастерством искуссных в этом деле, при чем позиционирующи себя верующими..

Когда человеку задаешь прямой вопрос, желая получить прямой ответ, который бы снял с тебя клевету и ложь, которую на тебя наложили, связав с ним, человек вообще не отвечает, прячась за спинами других, которые закидывают тебя оскорблениями и еще очередной порцией грязной лжи.. и это все то же люди, которые позиционируют себя верующими, которые изучают такой сложный язык на котором говорят иудеи, которые позиционируют себя проникающими на более высокий духовный уровень, по сравнению с другими, - простаками, невежами..
    Но какой же у них высокий духовный уровень, если они не преодолели элементарный? если у них качества - младенца, не отвечающего за своё поведение?..

Товарищи верующие, неужто мы все можем забыть эти слова Писания, которые явно и однозначно дают нам понять, что причитается за ложь?:

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
    и идолослужителей и всех лжецов, участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая."
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • kamma
    Участник

• 12 August 2016
    • 289

Если Вам не нравятся отношения, почему Вы не можете от них спокойно уйти? Вы разве заключили договор, контракт, дали присягу?... или такие отношения имеют для Вас ценность?
    Закрывайте перед людьми, которые Вам не нравятся двери и общайтесь с теми, кто Вам нравится. И хорошего настроения.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от kamma
      Если Вам не нравятся отношения, почему Вы не можете от них спокойно уйти? Вы разве заключили договор, контракт, дали присягу?... или такие отношения имеют для Вас ценность?
      Закрывайте перед людьми, которые Вам не нравятся двери и общайтесь с теми, кто Вам нравится. И хорошего настроения.
      Я обращаюсь ко всем людям. Ложь в этом мире, стала уже как оружие, настоящее оружие, похлеще всего что было раньше.

Комментарий

• kamma
        Участник

• 12 August 2016
        • 289

Сообщение от artemida-zan
        Я обращаюсь ко всем людям. Ложь в этом мире, стала уже как оружие, настоящее оружие, похлеще всего что было раньше.
        В этом мире не только ложь, в этом мире еще и насилие зашкаливает. Люди убивают друг друга. И не только людей. Впрочем убийство животных в промышленных масштабах считается здоровой нормой. А Вас обидели как-то обозвав? Ну хоть не ограбили, уже хорошо. Не общайтесь с теми, кто Вам не нравится, общайтесь с теми кто Вам нравится, Вы ведь не на работе. Иначе разберитесь, почему Вас тянет общаться с теми, кто дергает Вас за нервы. Это мазохизм еще называется. Он у многих в нашем обществе. И от него тоже можно избавиться.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от kamma
          В этом мире не только ложь, в этом мире еще и насилие зашкаливает. Люди убивают друг друга. И не только людей. Впрочем убийство животных в промышленных масштабах считается здоровой нормой. А Вас обидели как-то обозвав? Ну хоть не ограбили, уже хорошо. Не общайтесь с теми, кто Вам не нравится, общайтесь с теми кто Вам нравится, Вы ведь не на работе. Иначе разберитесь, почему Вас тянет общаться с теми, кто дергает Вас за нервы. Это мазохизм еще называется. Он у многих в нашем обществе. И от него тоже можно избавиться.
          С чего Вы взяли что я на нервах?.. Меня волнует тема лжи в мире и то как просто к этому люди относятся.. Вы можете по теме говорить?.. У меня нет проблем с тем что мне лгут и обо мне лгут, у меня внутри - та же атмосфера что и была: Мир, Гармония и Любовь. Мне интересно, почему люди так просто относятся к своей жизни, почему не ценят её и не хотят жить вечно? Ведь знают же что лжецы не войдут в Царствие Бога, но продолжают лгать каждый день и уже даже не замечают этого.. На что они надеятся?..

Комментарий

• Даро
            take it easy

• 02 August 2012
            • 2897

Меня волнует тема лжи в мире и то как просто к этому люди относятся.. У меня нет проблем с тем что мне лгут и обо мне лгут, у меня внутри - та же атмосфера что и была: Мир, Гармония и Любовь. Мне интересно, почему люди так просто относятся к своей жизни, почему не ценят её и не хотят жить вечно? Ведь знают же что лжецы не войдут в Царствие Бога, но продолжают лгать каждый день и уже даже не замечают этого.. На что они надеятся?..
            Т.е. вам интересно почему люди разные и не похожи на вас?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Даро
              Т.е. вам интересно почему люди разные и не похожи на вас?
              Почему люди так спокойно жертвуют своими жизнями в угоду любви ко лжи?..

Комментарий

• norumuru
                Завсегдатай

• 12 July 2016
                • 705

Товарищи верующие, неужто мы все можем забыть эти слова Писания, которые явно и однозначно дают нам понять, что причитается за ложь?:

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
                и идолослужителей и всех лжецов, участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая."

Во-первых, давайте для начала определимся с терминами, а именно, что такое "ложь" и "правда"? Какие принципы жизни соответствуют ложным, а какие правдивым?

Во-вторых, Вы решили "страхом спасать"? Если да, разве это честно?

Комментарий

• kamma
                  Участник

• 12 August 2016
                  • 289

С чего Вы взяли что я на нервах?.. Меня волнует тема лжи в мире и то как просто к этому люди относятся.. Вы можете по теме говорить?.. У меня нет проблем с тем что мне лгут и обо мне лгут, у меня внутри - та же атмосфера что и была: Мир, Гармония и Любовь..
                  Да это и видно. Форум уже несколько дней шумит о Вашем Мире, Гармонии и Любви На форуме ведь много тем посвященных Вам?
                  Мне интересно, почему люди так просто относятся к своей жизни, почему не ценят её и не хотят жить вечно?
                  Глупые потому что

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от kamma
                    Да это и видно. Форум уже несколько дней шумит о Вашем Мире, Гармонии и Любви На форуме ведь много тем посвященных Вам?
                    Вы никак не можете перейти в русло обсуждение темы с обсуждения меня, настолько моя личность значима для Вас?..))))))

Комментарий

• Даро
                      take it easy

• 02 August 2012
                      • 2897

Почему люди так спокойно жертвуют своими жизнями в угоду любви ко лжи?..
                      А у вас есть хоть предположение, почему так происходит?

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Участь всех лжецов
                        Тема против Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	8.9 Кб
ID:	10136064 Juliya 77 ????

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

Сообщение от norumuru
                          Во-первых, давайте для начала определимся с терминами, а именно, что такое "ложь" и "правда"? Какие принципы жизни соответствуют ложным, а какие правдивым?

Во-вторых, Вы решили "страхом спасать"? Если да, разве это честно?
                          Фишка в том, что страх может спасти от чего то, но человек с расшатанной психикой тут же вляпается в новое

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Даро
                            А у вас есть хоть предположение, почему так происходит?
                            Не верят в Бога, хотя позиционируют себя таковыми. В глубине - не верят даже что Бог есть. У них игра на людях, игра - "вера в Бога".. Если б верили, то не допустили бы угорания своей жизни в угоду лжи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                            Тема против Juliya 77 ????
                            Тема против лжи.

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

да, к сожалению это похоже на правду

но что делать, мир, как говорит о.Дмитрий Смирнов, готовится к торжественной встрече антихриста

для христиан же относительно всех творящихся беззаконий, в том числе и лжи, дана такая установка:

по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
                              13 претерпевший же до конца спасется.
                              (Матф 24:12-13 )

есть и ещё один хороший совет, как поступать с лжецом:

Лжеца, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (см. Тит 3:10)

Комментарий

Обработка...