Любовь или Страх ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Аннета
    Любовь, основанная на доверии крепче любви которая от понимания. Потому что нет понимания и нет любви? А доверие оно всегда, даже когда не понимаешь. И страх тут не при чем.
    Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
    Иоан.8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
    Матф.22:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим

Довериться можно и лжепророкам, если НЕ ОСОЗНАЕШЬ, НЕ ПОНИМАЕШЬ и НЕ РАЗУМЕЕШЬ о чем это они вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ewgen
    Страх же основан на боязни наказания. Можно заставить себя верить во что угодно,но боязнь обсуждать и слепое принятие правильности - путь страха. А человек основавший свою веру на страхе изначально корыстен, желая в обмен на свои закрытые уши получить место в раю либо не получить места в аду. Полагая таким образом извлечь какую либо выгоду во время существования земного или послежизненного.
    Рабом движет страх за самого себя, сыном - любовь к Отцу.
    Тот, кого мы любим, или что любим, всегда представляет для нас наибольший интерес в жизни.

Комментарий

Обработка...