У меня дома Евангелие в черном переплете, а у вас?
Глупый конечно вопрос
Свернуть
X
-
У меня в электронном, в черном, и без переплета.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
возможны варианты... есть в тёмно-синем, светло-синем, зелёном с золотом, в виде фрагмента картины "Явление Христа..."... ну, и в чёрном - куды ж без такогоGREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
KPbI3А какого цвета был переплет, если Вы конечно в курсе?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Priestess, КРЫЗ Вы в самом деле не знаете?
КНИГА с точки зрения технически-производственной - совокупность рукописных или печатных листов, объединенных одной обложкой или переплетом.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Да нет проблем, просто Priestess этого не знала. А вы ответили как-то неопределенно, вот я и подумал, что вы тоже не знаете. Но теперь понятно, что вы то знаете.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
-
А у меня был в зеленом, пока ее собака не скушалаПоследний раз редактировалось $pider.dll CRC; 17 April 2005, 05:29 PM.My name is low: hack, unlock & destroy!!!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3У меня дома Евангелие в черном переплете, а у вас?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
Комментарий