О некрасивом в человеке..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлана 2016
    Участник

• 17 May 2016
    • 137

Сообщение от artemida-zan
    а я не считаю
    А это у вас возраст такой.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Светлана 2016
      А это у вас возраст такой.
      я с детства так считаю и буду так считать и дальше, возраст до основы человека ни при чем, ибо она - постоянна, то на чем зиждется мировоззрение..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Светлана 2016
        Участник

• 17 May 2016
        • 137

я с детства так считаю и буду так считать и дальше, возраст до основы человека ни при чем, ибо она - постоянна, то на чем зиждется мировоззрение..
        Не, вот то что вы говорите "я считаю" - это у вас возраст такой. Ну с детства значит. Пройдет

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

откуда это берется? корни его нужно раскопать..
          Корни этого явления - непомерно разросшийся эгоизм человека, который перешагнул все допустимые природой нормы.
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Helg
            Корни этого явления - непомерно разросшийся эгоизм человека, который перешагнул все допустимые природой нормы.
            Эгоизм каждого губителен для всего человечества..

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Почему есть люди, которым хорошо, когда другим плохо и плохо, когда другим хорошо?.. Откуда это взялось в человеке?.. и что это?..

Вы не знаете откуда все взялось?

Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
              (Иоан.1:3)

А вообще, не знаю, среди каких именно козлов Вы живете, но я не припомню ни одного человека, которому было бы всегда хорошо, когда плохо другим, и всегда плохо, когда другим хорошо.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от U2.
                Вы не знаете откуда все взялось?

Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                (Иоан.1:3)

А вообще, не знаю, среди каких именно козлов Вы живете, но я не припомню ни одного человека, которому было бы всегда хорошо, когда плохо другим, и всегда плохо, когда другим хорошо.
                Не всегда, но даже если есть такое иногда в человеке, то какая же это гадость.. и когда оно есть в человеке, не пытается человек избавиться от этого? так и живет с этим, холя и лелея в себе те чувства?..

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Не всегда, но даже если есть такое иногда в человеке, то какая же это гадость.. и когда оно есть в человеке, не пытается человек избавиться от этого? так и живет с этим, холя и лелея в себе те чувства?..
                  Если человеку плохо, когда другому хорошо - это, скорее всего, банальная зависть.
                  Если человеку хорошо, когда другому плохо - это либо садизм, либо какая-то обида на конкретного другого.
                  В каждом человеке есть гремучая смесь самых разных качеств, и если Вы верите в сотворение человека Богом, то к нему и вопросы о корнях, а также об образе и подобии.

Комментарий

Обработка...