Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну так я Вам и ответил, что "у христиан Бог один"! Чего мутить то?
Ошибочно ответили.
У Мессианских Евреев, СИ, да и еще у других Христиан бога зовут Иегова (Б-г). Да и у обыкновенных Христан богов минимум три..
Ну так и Вы ошибочно ответили! Андрей, я же уже сказал Вам, что Вам сложно оценивать христиан, потому что Вы просто их не понимаете... Тем паче, что СИ к христианам отношения не имеют!
Сообщение от KPbI3
Меня Вы можете оценить, но не мою верность Богу!
Со стороны порой замечательно видно, тот самый случай..
Со стороны видно забор, но не продукцию. Со стороны виден плод, но не содержимое его... Со стороны, приходя в магазин, я тоже много чего вижу. И все это со стороны только...
Потом, продолжая тему верности Богу... Как можно видеть и судить... Не секрет, что многие о других по себе судят... Не зная Бога, как можно оценить верующего? Размышляем!!!
Сообщение от KPbI3
Что является трагедией? Что я встречаюсь с представителями администраций, и решаю разные вопросы?
Нет, не это.
И на том благодарствуем...
Сообщение от KPbI3
Крыз, Вы в русском языке разбираетесь? Знак вопроса, означает, что я задал вопрос, а не сделал утверждение!
То что Вам подобное пришло в голову и попало на язык.
За себя сначала ответьте, пожалуйста!
А кому должно было попасть? Язык же мой молчал, между прочим... И делать вывод можно какой: я (абстрактно), что хочу, то и говорю, а Вы (другие) не имеете правов вообще мне делать замечания! Скучно живете, пессимистично... И рпо люббому поводу не надо искать подвохов!
Сообщение от KPbI3
Бог видит Ваше сердце Крыз
Не приплетайте бога, Вы оскорбили подозрением человека.
А это уже про другое речь... А Вы меня не оскорбили подозрением?
Сообщение от KPbI3
Мне не посто задал вопрос w_smerdulak по деньгам, но и утвердил, что вот мол так! И съиронизировал. Это все по простоте загадочной русской души видимо сделано?
Он сделал Вывод из Ваших слов, а Вы увидели зависть. Это не характеризуект Вас с лучшей стороны. Не упирайтесь, принестите извинения, делов то на пять секунд.
А я сделал вывод из его слов, поэтому пусть тоже просит извинения. Спецаильно для w_smerdulak :
Дорогой, я о тебе (Вас), впрочем, как и о других, ничего и никогда плохого не думаю (некогда да и не хочется заниматься ерундой, думая так)... Поэтому, если в моих словах действительно было что-то обидное, то искренне прошу прости... И не бери в голову обиду - это вредит здоровью!
Также будьте и сами осторожны в высказываниях!!!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Да ничего во мне не бушует, даже желудок после обеда успокоился.
Мне просто стало обидно за Христа, за то обстоятельство, что у него такие последователи.
Если Вы не корыстолюбивы, что же у Вас Добро напрямую ассоциируецца с деньгами? И неважно с какой буквы слово написано.
Беднягой Христос не был, Вы правы... Вы и подобные Вам делаете его таким.
Каждый думает о других в в меру своей испорченности. Если ответил Крызу, то отвечал на его пассаж. Т.к. не вижу ничего плохого в том, что я встречался с администрацией и решал вопросы... Крыз посчитал, почему то, что это плохо - до добра не доводит... Не пояснив, что именно "до добра не доводит"! Я же решил ряд важных вопросов, сэкономил ресурсы и себе и администрации... а Вы не зная о чем я конкретно говорю, сделали преждевременные и поспешные выводы, да еще в таком ракурсе! Поспешность может привести к трагическим последствиям, поэтому я напомнил пословицу про брод...
Жду от Вас извинений!
С уважением, Владимир
Про Мессианских евреев у Вас искаженная информация. Поскольку их очень хорошо знаю, и + на форуме есть некоторые...
Сообщение от KPbI3
Размышляем!!!
Ну когда созреет плод Ваших размышлений по этому вопросу, не забудьте мне его продемонстрировать.
Я вообще то, больше жду Ваших размышлений, а точнее продолжения разговора...
Сообщение от KPbI3
а Вы (другие) не имеете правов вообще мне делать замечания!
Не имею. Если имел, то Вы бы его уже получили. Я же сделал Вам не замечание, а дал совет.
Ах, как удобно рвать цельную мысль, чтобы получить нечто...
Сообщение от KPbI3
Скучно живете, пессимистично...
Откуда инфа?
По мере сегодняшнего общения...
Сообщение от KPbI3
И рпо люббому поводу не надо искать подвохов!
Назвались груздем, ждите последствий.
Еще один повод кого-то просить об извинении! Но мне некогда ерундой заниматься...
Сообщение от KPbI3
А это уже про другое речь... А Вы меня не оскорбили подозрением?
Каким?
Тем самым... Вывод из моих речей могут делать любой, а пред Богом сердце всякого человека (хочет он того или нет), и все помышления сердца Ему известны... Но я, прощаю, видимо, Вы не нарочно...
Сообщение от KPbI3
Также будьте и сами осторожны в высказываниях!!!
Хорошая мысль, Вы хоть и по другую сторону баррикад, но человек в сущности неплохой. Постараюсь Вас не задевать. Насколько это возможно
Я вообще не понямаю эту баррикадную политику!
С уважением, Владимир
Поэтому, если в моих словах действительно было что-то обидное, то искренне прошу прости... И не бери в голову обиду - это вредит здоровью!
Вот и верь после этого людям
Особенно Крызу? Сами доставали-доставали, я и выразился... Теперь мне еще раз упрек...
Воти верь после этого людям!!!
С уважением, Владимир
Христиане столь разнообразны, что рассматривать их как некую общность абсолютно невозможно.
Почему вас это удивляет? Вы же не тот прапорщик из анекдота: "Если вы такие умные, то почему строем не ходите?"
Сообщение от KPbI3
У вас даже боги могут быть разные.
Бог один, но человеческое представление о Нем разное. Помните такую сказку, когда слепым мудрецам дали потрогать слона, как они потом ссорились из-за того, что их представление о слоне не сходилось.
Извините, что напрасно надеялся на то, что Вы сможете меня понять. Не смогли.. извините... Простой вывод не поняли, извините.
Перед Христом, говорите, извинились? Ну ладно, идите и боле не грешите.
ЗЫ: Надо будет при случае ссылацца на этот постинг как на факт моего искреннего извинения перед хр... верующим. Это поднимет меня в глазах администрации форума.
Меня это не удивляет. Меня удивляет отношение Христиан к этой проблеме.
Сколько людей, столько и мнений. Вера в Бога не делает людей одинаковыми, белый верх, черный низ. Люди разными рождаются, живут и умирают. А Библия это не инструкция по устройству электробытового прибора.
Сообщение от KPbI3
Т.е. троица - фикция? Вот Вы себя считаете Христианкой, а для большинства Христиан - еретичка.
Святая Троица - не фикция. А не каждый роток не накинешь платок (народная мудрость), если б я заботилась о том, что б понравиться каждому участнику форума..... Пусть думают, что хотят, это их право.
Сообщение от KPbI3
Вообще то это притча, просто Евреи до нее не дотянулись и в свою компиляцию не включили.
Да, я знаю, что это притча, но боялась задеть тонкие чувства кого-нибудь из участников, не для того что б понравиться...
Комментарий