Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я, собственно, не отвечаю на твою реплику, а просто хочу тебя поприветствовать;-) Поскольку мой ник тут уже кто-то себе взял, пришлось назваться более длинно
Итак, здорово, дизагнер;-) Поскольку мне не выйти с работы на чат Тимофея, давно уже никого из тамошних не видела. Случайно засёкши знакомый ник, не удержалась, чтоб не зайти и не сказать тебе "привет" Как жисть дизагнерская?
Я, собственно, не отвечаю на твою реплику, а просто хочу тебя поприветствовать;-)
Вау! Эстер!)))) Сколько Лен, сколько Зин!))) Как дела твои? Что забросило тебя сюда?))
Я сам намана, дизайнерю и тут тусуюсь) Если что, пиши в приват, а то набегут щас модераторы, напинают и вытолкают отседа взашей!)))
Просто вспонилось, точнее - не забулось, как тут недавно некто уже играл... Вот и подбадриваю типа ... Сами то наигралися?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Мой любимый вопрос))))) Ибо кто может назвать себя Христианином. Это же очень ответственно... Вот верующим - да, а христианином - вряд ли...
Хотя подозреваю, что может быть 1 истинный Христианин где-то прячется в Своей Истинной Церкви и верит в Истинного Бога Истинной Верой...
А фантики фальшивые мозолят глаза на каждом углу...
Слово "фанатик" происходит от слова "фанатос" , то есть смерть, и означает верность до смерти в каком нибудь деле. Вообще-то всем верующим сказано, что "будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни", Отк.2:10. В вашем списке это слово оказалось наравне со словами "лжец" и "блудница" (и Апостол Павел тоже в том списке). В мире слово "фанатик" применяют к верующим в качестве оскорбления. Так что затронутая Вами тема мне нравится, только не всё там истина
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Толстый
Мой любимый вопрос))))) Ибо кто может назвать себя Христианином. Это же очень ответственно... Вот верующим - да, а христианином - вряд ли...
Хотя подозреваю, что может быть 1 истинный Христианин где-то прячется в Своей Истинной Церкви и верит в Истинного Бога Истинной Верой...
А фантики фальшивые мозолят глаза на каждом углу...
Слово "фанатик" происходит от слова "фанатос" , то есть смерть, и означает верность до смерти в каком нибудь деле. Вообще-то всем верующим сказано, что "будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни", Отк.2:10. В вашем списке это слово оказалось наравне со словами "лжец" и "блудница" (и Апостол Павел тоже в том списке). В мире слово "фанатик" применяют к верующим в качестве оскорбления. Так что затронутая Вами тема мне нравится, только не всё там истина
Интересно, а кто первый назовёт себя истинным Христианином - тому я отправлю персональный респект.
Я верую . Бог есть Любовь!! ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА
Гл.3: 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАРКА 30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! 31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Был один христианин, да и того Пилат на крест отправил.
Отправил не Пилат, Пилат вообще отговаривал казнить Иисуса, но народ настоял, крмчали хором " распять! Распять", тогда Пилат"умыл руки" то есть, сказал, что он к казни Иисуса не имеет отношения, что Иисус не тот, кто метит в Царя Иудейского и это только поклеп.
И назло толпе приказал прибить к кресту Иисуса табличку "царь Иудейский", чтобы все видели, как народ поступает со своим Царем.
Комментарий