Сообщение от KPbI3
Как узнать, христианин ли передо мной?
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaКак узнать? Очень просто - дать ему по морде.
Убить, а потом после собственной смерти поискать его. Если найдете, значит был фальшивый, если нет значит настоящий, это если Вы попадете в Ад. Если же возьмут в Рай, то все наоборот.
Это самый правильный тест. Сразу отвечаю на недальновидные вопросы.
Если его не убить немедленно, то он может перестать быть Христианином через пять минут и Вы уже не узнаете, был ли он им вообще, так как не факт, что бог станет с Вами обсуждать такие тонкости, как способо наполнения Рая/Ада. Или он может стать Христианином через пять минут и опять получается нестыковка, в тот момент когда Вы хотели выяснить кто он, он ведь не был еще Христианином. Про мотивы бога см. выше.
Все временные интервалы условны.
Тему думаю можно закрывать, так как иного способа не существует.Комментарий
-
Христианин тот,кто пребываёт в Нём...В его Слове и Духе...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Odessa
Да, вы прям без игрушок, сразу до сути хотите дорыться
Да пора разобраться, кто он этот таинственный Христианин.Ой, ну с вами не соскучишься.
Комментарий
-
Priestess
и посмотреть, что у него внутри
Да это между прочим тоже любопытно. В голове у него должно быть дополнительное сердце и ни грамма мозгов.
Ой, ну с вами не соскучишься.
Истина не бывает веселой, или скучной. Бывает скучным ее изложение.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Это бесы Вас попутали. Я никогда Христианином не был.
Сообщение от KPbI3Не поможет по вышеприведенным причинам. Вдруг это будет просто мутант?.Комментарий
Комментарий