Так и запишем - от диспута Кадош отказался...
Бог вчера, сегодня и во веки Тот-же
Свернуть
X
-
-
Вот и не бейте. А послушайте!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
=aka Zhandos]Так и запишем - от диспута Кадош отказался...[/QUOTE]
.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Сообщение от ОльгертИтак, мы имеем то, что допущения В.З. Христос отменяет- правильно?
Ничего этого мы не имеем.
Мы имеем Закон и неправильное его толкование некоторыми учителями. И еще имеем Христа, который пришел, чтобы объяснить - как правильно нужно понимать нормы Завета Моисея...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ОльгертНАПИСАНО, когда-же разговор касается толкований норм завета, то Он говорит СКАЗАНО! Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий