Разделяй и властвуй

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Ден 2014
    Весьма странно видеть цитирование Библии атеистом
    Почему? И в библии есть разумные мысли.

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Дубровский
      Почему? И в библии есть разумные мысли.
      А, что есть и не разумные?

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Ден 2014
        Кстати, речь шла не о животных
        Я о бедном кролике.

а о той, которая об определённой группе людей (очень похоже, что о себе и себе подобных ) писала в распрекраснейших словах, возвышенно, хвалебно.
        И кто ж это такая?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Сообщение от люминал
          51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; 52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: 53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери;Разделил и властвует!
          Неправда.Если я принесу на праздник огромный вкусный торт,и знаю что люди жадные и поругаются чтобы больше съесть то неужели я разделяю???Напротив учение Христа это объединение всех существ в любящую друг друга семью.Властвует над кем???Только одна сторона утверждает что их Господь Исус.Разделение же между верующими произошло по причине искажения учения и не понимания истины,ну и конечно как и во всём из за жажды власти.А вот сатана использует всяких дарвинов чтобы создавать гипотезы согласно которым разделение это процесс жизни.Так что вы кидаете камни не в тот огород.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

По причине провокационной темы ТС начисляются штрафные баллы. Тема создана с нарушением правил раздела. Закрыто.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...