Какого бога Вы хотели бы встретить?
Вопрос углом!
Свернуть
X
-
rainman
Основа веры любовь...
Ошибочный тезис. Сами разберетесь?
А любят несмотря ни на что...
Это да. Но если он (бог т.е.) окажется паталогическим садистом, Вы сможете продолжать его любить?
Ну в какой-то мере да...
См. выше.
Модераторам. В МОИХ СЛОВАХ НЕТ БОГОХУЛЬСТВА!
Комментарий
-
Ошибочный тезис.
Хм... А как же быть с... Возлюби Бога всем сердцем своим и всем разумением своим....
Это да. Но если он (бог т.е.) окажется паталогическим садистом, Вы сможете продолжать его любить?
Ну я же говорил несмотря ни на что... Ну и, типа, Иов как пример есть...Комментарий
-
Совсем нет. Да и как жених мог бы сиять????? Это только Бог может сиять как солнце. А за громкий голос, так ведь вы наверное слышали о нагорной проповеди? Это оттуда. Микрофонов не было, зато 5 тыс. человек слышали проповедь.Сообщение от OdessaВы наверно так себе представляли вашего будущего жениха в детстве?...
Ну...... образ составленный по отрывкам из Библии.Наивный у вас образ..:up:Комментарий
-
Я даже не знаю что и ответить...
Молюсь, читаю Библию, хочу понять, какой это Бог... Мне говорят - иди к Богу с нами... И надевают розовые очки...
А когда я хочу посмотреть на БОга и почитать про его доброту, то очки снимаю и Прихожу сюда...Комментарий
-
Крыз, чувствуется, что пунктов было бы больше, если бы была такая возможность! Это так?Сообщение от KPbI3Какого бога Вы хотели бы встретить?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий

Не помню в какой стране, но их там 8 млн, ужасть...
Комментарий