Тем более если мы верующие? Разве в могиле есть что-то от человека кроме праха. А как говорится, прах идет к праху, а дух к Богу. Так где наш родственник, в могиле или у Бога?
Почему люди регулярно посещают кладбище, где похоронены их родственники?
Свернуть
X
-
-
Родственник не в могиле. Но за могилкой ухаживать надо. Тем более, если мы верующие. Поэтому мы с мужем, например, 2 раза в год посещаем все могилы. После зимы, весной и перед дождями осенью. Траву убрать, оградку покрасить, венки поменять. -
Где то я слышал что венки очень опасны для душ(не знаю правда ли это)Комментарий
-
Для того что бы быть вместе есть только один путь - Христос и Царство Небесное в качестве конечного пункта назначения. В другом месте встретиться нельзя. Тьма внешняя подразумевает одиночество. Я думаю если ушел верующий, он будет молиться о покаянии оставшихся. Впрочем... богач из притчи, в аде, в мучениях молился о братьях своих, что бы они не попали туда где он. Хотите что бы умершие Ваши не печалились о Вас, смело идите ко Христу, не прогадаете. Где бы они не были, они будут знать, что Вам будет хорошо.Комментарий
Комментарий