Ну- с еще разок вас.
1. Подставь другую щеку или принцип смирения.
2. Все в руках божьих или заповеди. Религиозные законы против мирских.
Не встречал еще НИ ОДНОГО христианина, который бы сознательно подставил щеку. Все норовят ее убрать. Или укусить побольнее.
Псевдоверующие типа Луки или Сержа отличный пример.
Рассмотрим заповеди и то, как они не соблюдаются даже церковью.
Кумира не изобрази - еще какого кумира сделали из бога. На брелках, майках и т. д. Полная профанация, скоро татуировки на попе будут делать.
Суббота
Абсолютно наплевать верующим и нет на субботу. Работа есть работа, не до бога нам.
Мать и отца
Почитаю я . А вот друг мой нет. Отец у него алкоголик и полностью опустившаяся тварь. Он его давно бы пришиб, да сесть боится.
Не прелюбодействуй.
Моя любимая заповедь. Относится, как я понимаю к добрачным связям. Сношаются все!!!!!!!!!
Не кради.
Тут законы совпадают. Какая удача!"
Не произноси ложного свидетельства. Очень распростаранено во времена инквизиции. Всех ведем на костер!!!
Не желай дома, жены и осла ближнего своего.
Только осла не желает никто, остальное очень желают.
1. Подставь другую щеку или принцип смирения.
2. Все в руках божьих или заповеди. Религиозные законы против мирских.
Не встречал еще НИ ОДНОГО христианина, который бы сознательно подставил щеку. Все норовят ее убрать. Или укусить побольнее.
Псевдоверующие типа Луки или Сержа отличный пример.
Рассмотрим заповеди и то, как они не соблюдаются даже церковью.
Кумира не изобрази - еще какого кумира сделали из бога. На брелках, майках и т. д. Полная профанация, скоро татуировки на попе будут делать.
Суббота
Абсолютно наплевать верующим и нет на субботу. Работа есть работа, не до бога нам.
Мать и отца
Почитаю я . А вот друг мой нет. Отец у него алкоголик и полностью опустившаяся тварь. Он его давно бы пришиб, да сесть боится.
Не прелюбодействуй.
Моя любимая заповедь. Относится, как я понимаю к добрачным связям. Сношаются все!!!!!!!!!
Не кради.
Тут законы совпадают. Какая удача!"
Не произноси ложного свидетельства. Очень распростаранено во времена инквизиции. Всех ведем на костер!!!
Не желай дома, жены и осла ближнего своего.
Только осла не желает никто, остальное очень желают.
Комментарий