Зачем Богу нужны люди?
Свернуть
X
-
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Зачем Богу нужны люди?
нельсон ) 2016·05·03 ) 12·38
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
) евангелие·от·иоанна ( 3·16 (
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как же.....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так что, судя по ответам на мой пост, в Бога что есть Любовь нет ни грамма веры? Типа Он в вас поверил, а ваш ответ был - свободен, не трать моё время!
- - - Добавлено - - -
Но они же поверили змея.
нельсон ) 2016·07·17 ) 20·33
- - - Добавлено - - -
Оспади... какой ужас, склейка
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
1. Бог есть Любовь. Он создал мир из Любви, чтобы Его создания разделили с Ним радость бытия. Так мы хотим создать что-то не только для того чтобы заработать, но и чтобы доставить радость любящим нас.
2. Бог самодостаточен. Но не равнодушен к своим творениям. И не хочет видеть их павшими. Наоборот, хочет видеть равными себе. Так мы рождаем себе сына и воспитываем его не только для того, тобы он нс кормил в старости и помог достойно встретить смерть, но и просто для своего и его счастья. Счастья общения.
3. Бог всеблаг. Это значит, что каждое Его действие является абсолютным благом. Атеисты могут с этим спорить и приводить кучу примеров "жестокостей" Бога, доказывая этим только неизмеримую разницу между пониманием Бога и пониманием твари, которая едва ли не больше, чем разница между пониманием муравья и человека. Это я к тому, что вопрос о целесообразности муравьёв надо задавать не "муравьям". И между прочим, Бог отвечает на этот вопрос тем, кто его задает: Своей Любовью...Комментарий
Комментарий